日前据悉,超融合基础设施供应商Scale Computing公司和能源专家APC合作为北美地区市场推出一系列一体化微型数据中心

这些产品包括服务器、网络设备、UPS系统和机架系统,以及全自动管理软件,使其特别适用于远程位置的边缘计算。

以前在欧洲、中东、非洲(EMEA)地区也有类似的产品

20189197254478977

Scale Computing公司的HCI服务器

APC公司是全球能源专家施耐德电气的子公司。新型“盒式微型数据中心”的理念基于施耐德公司的微型数据中心机箱和Scale Computing公司服务器。

服务器使用Scale Computing公司专有的HyperCore软件进行管理,它可持续监控所有虚拟机、软件和硬件组件,以检测并自动响应常见的基础设施事件,并维护应用程序可用性。

合作伙伴表示,该产品提供的IT解决方案经过预先测试,具有内置冗余功能,可以快速部署,并由具有最少IT专业知识的员工进行管理。

“当今企业面临的最大挑战之一是如何简化边缘IT环境,其中资源和人员配置往往差异很大。”Scale Computing公司首席执行官Jeff Ready表示。

“在盒子中部署我们的微型数据中心,使组织能够灵活地快速扩展边缘的容量和计算能力,同时消除管理单独的虚拟机管理程序、备份软件和灾难恢复软件的复杂性。这种完全集成的解决方案可以节省时间、费用和资源,这将改变这些边缘和远程环境的游戏规则,以及为全球服务的渠道合作伙伴和托管服务供应商提供更好的服务。”

相关阅读:

Facebook投资10亿美元 在亚洲建立首个数据中心

苹果将在内蒙古自治区建设中国第二个数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-09-19 09:52:14
云技术 一般来说,云计算的成本主要分为哪几大类
中国的云计算是个快速发展的行业,业内里的玩家很拼,也围观了很多临渊慕鱼的人。无论对投资人,还是重大客户采购来说,如何设计、采购、投资或者监管云计算,都需要先看评 <详情>
2018-09-17 13:41:30
整机柜服务器 为什么一体化机柜会那么的受欢迎?
一体化机柜将数据中心基础设施产品进行深度整合,包含UPS、配电、制冷、机柜、消防等多个子系统,通过监控系统对全部系统实现统筹管理,简化设计和建设流程。 <详情>
2018-09-17 10:30:45
UPS电力 如何应对备用发电机和UPS兼容性的挑战
UPS是防止数据中心电力供应不佳、数据丢失和设备损坏的第一道防线,可以在短暂停电期间为关键负载提供电源保障,而备用发电机可以为需要更长运行时间的应用提供进一步的电 <详情>
2018-09-17 09:37:15
机房建设 除了IDC,80%的人可能都不知道还有其它几类数据中心
IDC是指为互联网企业、电商、媒体和各类网站等客户提供大规模、高质量、安全可靠的专业化服务器托管、空间租用、带宽批发以及ASP、EC等业务的场所。 <详情>
2018-09-14 16:14:54
UPS电力 伊顿公司在美国推出紧凑型模块化9PXM系列UPS
日前据悉,美国动力管理厂商伊顿公司推出了一系列模块化UPS系统,旨在满足负载需求。 <详情>