日前据悉,数据中心运营商Equinix公司在新加坡完成SG3数据中心的最后阶段建设。

SG3毗邻位于新加坡Ayer Rajah Crescent现有SG1数据中心,专门建设的SG3数据中心于2015年开业,在完全建成后计划容纳约5,000个机柜,使其当时成为Equinix公司在亚太地区规模最大的数据中心。

12

新加坡市场需求上升

Equinix公司表示,SG3数据中心的扩展表明亚太地区对数据中心互连的需求不断增长,并奠定了新加坡作为互连带宽最大市场的地位。

随着云计算巨头在新加坡建立自己的设施的行业趋势,例如Facebook公司投资10亿美元建设数据中心,谷歌公司在新加坡建设第三个数据中心。对于这种情况是否对托管数据中心容量需求减少产生影响这个问题,Equinix公司亚太区企业发展与战略副总裁Andrew Rigoli表示,Equinix公司相信对主机托管容量的需求将继续蓬勃发展。

“作为东南亚数据中心的枢纽,新加坡无疑是世界上最重要的数据中心市场之一。毫不奇怪,更多的云计算服务提供商(CSP)正在这里建立数据中心,以满足客户对云计算服务日益增长的需求。”他说,并指出云计算服务提供商(CSP)正倾向于在运营商中立的数据中心进行托管以利用进入与客户的高性能交叉连接。

“借助Equinix公司的数据中心,云计算服务提供商(CSP)将位于云网关中,可以使用各种网络服务提供商(NSP)以及互连和连接选项。云计算和网络提供商之间将会紧密联系,能够以最低的成本实现对云计算服务提供商(CSP)的多个网络的低延迟、高性能访问,以及利用云计算服务的最佳互连的能力。”Rigoli说。

相关阅读:

Silent Partner联盟计划在北欧地区建立六个超大规模数据中心

维基解密发布了亚马逊互联网数据中心列表清单

挖墙脚!微软从高通挖走一批人才 为量子计算机研发耐极寒的芯片

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>