1月15日,Equinix证实,它已在首尔启动了一个新的数据中心设施,名为SL1。这是Equinix扩大在韩国全球业务的最新努力。

新设施将提供逾1.8万平方英尺的托管空间,一期初始容量为550个机柜,计划于2019年第三季度开放。巧合的是,Equinix在韩国扩张的时机,正好赶上了2019年3月,5G网络即将在韩国全国铺开的消息。

MG_0003-1-682x395

作为全球15大经济体之一,韩国数字经济十分活跃,在对信息和通信技术的关注方面更是排名全球第二,这些都是Equinix在数据中心选址时的考量因素。

“我们的业务将使客户能够安全地部署基础设施,与全球生态系统合作伙伴建立联系,并在数字领域扩大业务规模,所有这些都将在IBX数据中心运行,这些数据中心采用全球运营标准进行管理。”Equinix亚太区总裁Samuel Lee表示:“我们期待帮助客户向这个关键市场扩张,同时也帮助韩国企业通过Equinix平台加快数字化转型计划。”

过去3年,Equinix已投资逾8亿美元,在亚太地区建立和扩大业务。这些数据中心设施建立在Equinix平台上,该平台由遍布52个市场和24个国家的200个IBX数据中心组成,该公司目前在亚太地区12个市场拥有40个IBX数据中心。

“作为世界上最具创新性和技术最先进的国家之一,韩国正在第四次工业革命中取得进展。”

Equinix北亚董事总经理Kei Furuta表示:“正快速进行的数字化转型,将受到5G和人工智能等下一代技术的支撑,这些技术要求数据中心保持灵活和敏捷。”“我们期待着与三星SDS合作,在支持韩国保持其技术和行业领先地位方面发挥关键作用。三星SDS是一家有竞争力的云服务供应商,在这个市场拥有强大的立足点。”

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】

 

相关阅读:

20亿美元还不够,微软第六次扩建弗吉尼亚数据中心

大型强子对撞机项目升级,欧洲核子组织启用新数据中心

不许跟华为合作?!挪威或将禁用华为5G设备

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-23 21:07:31
运营商 韩国运营商公开承认其5G网络存在缺陷
韩国已经于本月初抢先推出了5G网络,但是一些媒体报道显示,韩国用户对5G网络的反响并不是很好。 <详情>
2019-04-23 20:27:22
运营商 韩国运营商承认商用5G网络质量不佳 承诺尽快调整
据外媒报道,随着用户对5G网络质量的抱怨越来越多,韩国移动运营商承认他们的服务没能满足消费者预期,并承诺改善网络质量。 <详情>
2019-04-22 09:38:00
国际资讯 NTT荷兰建首个数据中心
作为NTT通信公司的子公司,e-shelter是全球数据中心网络的一部分,覆盖20多个国家,运营着40多万平方米的数据中心空间。该公司透露,其客户包括金融服务公司、电信运营商、 <详情>
2019-04-11 18:29:36
运营商 韩国用户吐槽5G用不了,运营商:过两年就好了
目前,韩国已经开通了5G服务,不过用户的反响可并不怎么样。 <详情>
2019-04-11 17:33:15
运营商 三星称已向韩国运营商提供超5万个5G基站
据韩联社报道,三星电子本周三表示,该公司在韩国市场提供了最大份额的5G网络解决方案,使其成为该国领先的5G网络供应商。 <详情>