1月15日,Equinix证实,它已在首尔启动了一个新的数据中心设施,名为SL1。这是Equinix扩大在韩国全球业务的最新努力。

新设施将提供逾1.8万平方英尺的托管空间,一期初始容量为550个机柜,计划于2019年第三季度开放。巧合的是,Equinix在韩国扩张的时机,正好赶上了2019年3月,5G网络即将在韩国全国铺开的消息。

MG_0003-1-682x395

作为全球15大经济体之一,韩国数字经济十分活跃,在对信息和通信技术的关注方面更是排名全球第二,这些都是Equinix在数据中心选址时的考量因素。

“我们的业务将使客户能够安全地部署基础设施,与全球生态系统合作伙伴建立联系,并在数字领域扩大业务规模,所有这些都将在IBX数据中心运行,这些数据中心采用全球运营标准进行管理。”Equinix亚太区总裁Samuel Lee表示:“我们期待帮助客户向这个关键市场扩张,同时也帮助韩国企业通过Equinix平台加快数字化转型计划。”

过去3年,Equinix已投资逾8亿美元,在亚太地区建立和扩大业务。这些数据中心设施建立在Equinix平台上,该平台由遍布52个市场和24个国家的200个IBX数据中心组成,该公司目前在亚太地区12个市场拥有40个IBX数据中心。

“作为世界上最具创新性和技术最先进的国家之一,韩国正在第四次工业革命中取得进展。”

Equinix北亚董事总经理Kei Furuta表示:“正快速进行的数字化转型,将受到5G和人工智能等下一代技术的支撑,这些技术要求数据中心保持灵活和敏捷。”“我们期待着与三星SDS合作,在支持韩国保持其技术和行业领先地位方面发挥关键作用。三星SDS是一家有竞争力的云服务供应商,在这个市场拥有强大的立足点。”

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】

 

相关阅读:

20亿美元还不够,微软第六次扩建弗吉尼亚数据中心

大型强子对撞机项目升级,欧洲核子组织启用新数据中心

不许跟华为合作?!挪威或将禁用华为5G设备

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-30 16:09:00
天津 天津卓朗科技发展有限公司
天津卓朗科技发展有限公司是国内领先的企业级信息技术服务提供商。公司成立于2009年,总部位于天津,在北京、吉林、江西、河南、甘肃、陕西等地设立了子公司和办事处。2017 <详情>
2019-07-22 11:53:00
5G资讯 世界上第一个5G国家,网速是我国2倍
5G的热度现在可谓是水涨船高,这其中华为自然居功至伟。但是你知道世界上第一个进入5G时代的国家是哪里吗? <详情>
2019-07-17 14:33:22
5G资讯 韩国SKT与瑞士电信宣布实现双方5G漫游服务
据外媒报道,韩国SK电讯(SK Telecom)和瑞士电信(Swisscom)共同宣布,两家公司已经开始为访问瑞士的韩国游客推出5G漫游服务。 <详情>
2019-07-17 10:38:52
国内资讯 中金华东数据中心二期开工在即,助推长三角一体化高质量发展
长三角一体化发展国家战略将带来巨大市场潜力,环上海区域必定迎来大发展。 <详情>
2019-07-11 16:05:00
5G资讯 165万!韩国5G爆了
韩国的商用5G网络覆盖范围仍然仅仅限于城市地区中人口众多或者人流量密集的地方。 <详情>