Equinix宣布将在悉尼建立一个国际商业交易数据中心,其造价为2.24亿澳元。新的厂房将位于亚历山大港,它是该公司在澳大利亚最大的厂房,预计完工后将包含9225个机柜。SY5预计将于2019年第三季度第一期开放,它的初始容量为1825个机柜,建成后将提供约25000平方米的托管空间。SY5将与SY4相邻,可通过连接桥直接进入建筑。

摄图网_500411191_wx

Equinix目前在亚太地区的12个市场拥有40个IBX数据中心。2019年1月,该公司宣布将在新加坡建设其第四个IBX数据中心,并会在韩国首尔打开新的市场。

SY5开业后,Equinix将在澳大利亚拥有16个IBX数据中心,分别分布在悉尼、墨尔本、珀斯、堪培拉、阿德莱德和布里斯班,其中8个都在悉尼。据Equinix介绍,其澳大利亚生态系统包括155家网络服务提供商,265家云和IT服务提供商,75家金融服务公司,55家数字媒体机构。

8月份,Equinix宣布扩大其在珀斯的一个数据中心,并投资1100万美元为IBX设施增加225个机柜,预计配置空间将超过550平方米。该公司表示,这笔投资是为了满足矿业、石油和天然气行业以及网络服务提供商的互联需求。

在Equinix以10亿澳元收购了澳大利亚数据中心提供商Metronode之后,PE2的设备开始由Equinix负责。通过此次收购,该公司在澳大利亚获得了15个IBX数据中心,也扩大了在悉尼和墨尔本的业务范围。该公司表示,将继续扩大从Metronode挖来的数据中心,以满足澳大利亚日益增长的互联服务需求。

相关阅读:

花70亿建好几个数据中心,都在同一个地方

瑞典Munters公司计划关闭EMEA地区运营的数据中心

美国空军计划在英国萨福克郡 Lakenheath建立模块化数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>