NTT通信公司通过其子公司e-shelter在荷兰开设了其最新园区“阿姆斯特丹1号数据中心”(AMS1),这是该公司在荷兰的第一个数据中心。

1

NTT公司总裁兼首席执行官Tetsuya Shoji说:“我很高兴能在阿姆斯特丹开设我们最新的、最先进的数据中心园区,这是欧洲最重要的互联网中心之一。”

该公司表示,该平台目前在欧洲使用了400多万千瓦的发电能力,并计划进一步大幅扩张。

e-shelter首席执行官Rupprecht Rittweger表示:“作为欧洲市场的领导者,我们正在不断拓展我们的业务,进入阿姆斯特丹市场,并在伦敦和马德里等地进行开发。”

“我们的客户是我们持续增长的重要组成部分,我们已经成功地为AMS1数据中心锁定了固定客户。”

2

该公司补充说,新的数据中心设施将提供灵活和安全的托管服务,具有可扩展的、中立的容量,全部建成后,将有最多可达16,000平方米的IT空间和40兆瓦的IT负载。

该项目开发的第1阶段还提供了一个开放的托管环境,现在已经上线。

E-shelter是欧洲的一家数据中心运营商,为住宅和IT网络系统的连接提供安全的环境。

由于在欧洲主要城市市场的存在,e-shelter利用超过400 MVA的电力容量提供可伸缩的数据中心解决方案。

作为NTT通信公司的子公司,e-shelter是全球数据中心网络的一部分,覆盖20多个国家,运营着40多万平方米的数据中心空间。

该公司透露,其客户包括金融服务公司、电信运营商、公共部门、IT服务和外包供应商以及云服务供应商。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

相关阅读:

IBM一季度财报出炉,云计算业绩下滑

进驻丹麦建绿色数据中心,苹果谷歌Facebook或被要求为风电厂买单

微软筹建可持续数据中心,增加碳排放费用

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-03-28 11:22:43
国内资讯 精功杨汛桥云计算中心项目获批,总投资38亿元
精功(杨汛桥)云计算中心项目已获绍兴市柯桥区行政审批局备案同意,并于近日公示完毕。 <详情>
2019-03-04 14:43:42
机房建设 云计算数据中心建设热潮的两个图表
数据中心供应商和分析师经常重复的一个估计是,大约80%的运行企业应用程序的计算能力仍然位于企业数据中心内(而不是运行在云端或托管数据中心内)。 <详情>
2019-03-01 09:54:00
运维管理 数据中心基础设施现代化框架如何搭建?
当组织将其与现代基础设施及其管理工具带来的可能效率增益相结合时,实现现代化的数据中心设施的实际总拥有成本通常低于组织的预期。 <详情>
2019-02-27 10:30:00
运维管理 超大型又“灵活”,数据中心能实现吗
数据中心扩展的计划将有助于进一步提高成本效率,减少能源浪费,并为用户和开发人员提供更具竞争力的环境。同时,满足开源标准将有助于为数据中心提高速度和灵活性,以满足 <详情>
2019-02-26 09:23:00
国际资讯 花70亿建好几个数据中心,都在同一个地方
谷歌预计将在比利时法尔西恩斯(Farciennes)开设一个数据中心,有消息称,谷歌正在等待批准,以便在明年7月前启动该项目。 <详情>