NTT通信公司通过其子公司e-shelter在荷兰开设了其最新园区“阿姆斯特丹1号数据中心”(AMS1),这是该公司在荷兰的第一个数据中心。

1

NTT公司总裁兼首席执行官Tetsuya Shoji说:“我很高兴能在阿姆斯特丹开设我们最新的、最先进的数据中心园区,这是欧洲最重要的互联网中心之一。”

该公司表示,该平台目前在欧洲使用了400多万千瓦的发电能力,并计划进一步大幅扩张。

e-shelter首席执行官Rupprecht Rittweger表示:“作为欧洲市场的领导者,我们正在不断拓展我们的业务,进入阿姆斯特丹市场,并在伦敦和马德里等地进行开发。”

“我们的客户是我们持续增长的重要组成部分,我们已经成功地为AMS1数据中心锁定了固定客户。”

2

该公司补充说,新的数据中心设施将提供灵活和安全的托管服务,具有可扩展的、中立的容量,全部建成后,将有最多可达16,000平方米的IT空间和40兆瓦的IT负载。

该项目开发的第1阶段还提供了一个开放的托管环境,现在已经上线。

E-shelter是欧洲的一家数据中心运营商,为住宅和IT网络系统的连接提供安全的环境。

由于在欧洲主要城市市场的存在,e-shelter利用超过400 MVA的电力容量提供可伸缩的数据中心解决方案。

作为NTT通信公司的子公司,e-shelter是全球数据中心网络的一部分,覆盖20多个国家,运营着40多万平方米的数据中心空间。

该公司透露,其客户包括金融服务公司、电信运营商、公共部门、IT服务和外包供应商以及云服务供应商。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

相关阅读:

IBM一季度财报出炉,云计算业绩下滑

进驻丹麦建绿色数据中心,苹果谷歌Facebook或被要求为风电厂买单

微软筹建可持续数据中心,增加碳排放费用

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-20 09:34:07
国内资讯 涪陵不仅有榨菜,更有新投运的云计算数据中心
华为涪陵云计算大数据中心正式上线运营后,基于华为云数字平台已支撑了涪陵区40多个企业及机关事业单位、70多项业务系统上云。 <详情>
2019-08-06 10:44:09
国内资讯 规划15000个机柜,东南健康医疗大数据中心主体封顶
项目一期总投资17.98亿,包括建设四幢六层云计算中心主机房和一幢展示和监控中心,于2019年建成投产5000个机柜。 <详情>
2019-08-02 10:02:44
国内资讯 打造“信息高铁” 中科院计算所推动高通量数据中心建设
高通量计算具备高并发、低延迟、高确定性、高能效等特征,能够以强大的信息处理能力,支撑起新增的千亿级终端及海量信息处理请求。 <详情>
2019-07-30 16:09:00
天津 天津卓朗科技发展有限公司
天津卓朗科技发展有限公司是国内领先的企业级信息技术服务提供商。公司成立于2009年,总部位于天津,在北京、吉林、江西、河南、甘肃、陕西等地设立了子公司和办事处。2017 <详情>
2019-07-17 10:38:52
国内资讯 中金华东数据中心二期开工在即,助推长三角一体化高质量发展
长三角一体化发展国家战略将带来巨大市场潜力,环上海区域必定迎来大发展。 <详情>