NTT通信公司通过其子公司e-shelter在荷兰开设了其最新园区“阿姆斯特丹1号数据中心”(AMS1),这是该公司在荷兰的第一个数据中心。

1

NTT公司总裁兼首席执行官Tetsuya Shoji说:“我很高兴能在阿姆斯特丹开设我们最新的、最先进的数据中心园区,这是欧洲最重要的互联网中心之一。”

该公司表示,该平台目前在欧洲使用了400多万千瓦的发电能力,并计划进一步大幅扩张。

e-shelter首席执行官Rupprecht Rittweger表示:“作为欧洲市场的领导者,我们正在不断拓展我们的业务,进入阿姆斯特丹市场,并在伦敦和马德里等地进行开发。”

“我们的客户是我们持续增长的重要组成部分,我们已经成功地为AMS1数据中心锁定了固定客户。”

2

该公司补充说,新的数据中心设施将提供灵活和安全的托管服务,具有可扩展的、中立的容量,全部建成后,将有最多可达16,000平方米的IT空间和40兆瓦的IT负载。

该项目开发的第1阶段还提供了一个开放的托管环境,现在已经上线。

E-shelter是欧洲的一家数据中心运营商,为住宅和IT网络系统的连接提供安全的环境。

由于在欧洲主要城市市场的存在,e-shelter利用超过400 MVA的电力容量提供可伸缩的数据中心解决方案。

作为NTT通信公司的子公司,e-shelter是全球数据中心网络的一部分,覆盖20多个国家,运营着40多万平方米的数据中心空间。

该公司透露,其客户包括金融服务公司、电信运营商、公共部门、IT服务和外包供应商以及云服务供应商。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

相关阅读:

IBM一季度财报出炉,云计算业绩下滑

进驻丹麦建绿色数据中心,苹果谷歌Facebook或被要求为风电厂买单

微软筹建可持续数据中心,增加碳排放费用

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-19 08:56:00
国内资讯 乐透互娱:第三间大数据中心正在建设中将于5月开始营业
乐透互娱(08198)发布公告,该集团于2019年3月建立大数据中心服务,自此对该分部进行扩张。 <详情>
2020-02-18 11:57:00
机房建设 亚马逊公司计划在印度投资16亿美元建设两个数据中心
日前据悉,亚马逊公司计划投资16亿元在印度海得拉巴地区建设两个数据中心设施,已经获得了特伦甘地邦州的概要规划许可,该邦以前曾向想要进入该地区的超大规模数据中心运营 <详情>
2020-02-18 09:36:20
机房建设 数据中心全生命周期建设
数据中心是一个复杂的系统,是一个工程。要建造一个数据中心,需要经过选址、规划、设计、施工、调试、测试验证和验收等一系列复杂的过程 <详情>
2020-02-17 00:33:00
国际资讯 亚马逊公司计划在印度投资16亿美元建设两个数据中心
日前据悉,亚马逊公司计划投资16亿元在印度海得拉巴地区建设两个数据中心设施,已经获得了特伦甘地邦州的概要规划许可,该邦以前曾向想要进入该地区的超大规模数据中心运营 <详情>
2020-02-14 15:07:00
模块化数据中心 企业如何在数据中心行业脱颖而出
行业媒体采访了数据中心行业专家RackNerd公司创始人Dustin Cisneros,他对如何在竞争激烈的数据中心市场里脱颖而出进行了探讨和分析。 <详情>