据路透社12月5日报道,BP公司周三表示,将向亚马逊公司的欧洲数据中心提供可再生能源,这些数据中心推动着这家科技巨头的云平台。

AWS

BP将从2021年开始向亚马逊网络服务(AWS)提供可再生能源,这些能源来自瑞典和西班牙超过170兆瓦的新风能和太阳能项目。

BP表示,这足以满足每年超过12.5万户欧洲家庭的可再生能源需求,并有望将与AWS的关系扩大至400兆瓦以上容量的两倍以上。

全球最大的石油和天然气公司正面临来自环保组织和机构投资者的压力,要求它们遵守2015年巴黎气候协议中设定的限制全球变暖的目标。

BP表示,将为AWS提供122兆瓦的新可再生能源发电能力,该发电量来自于瑞典Vasternorrland的欧洲最大的陆上风电场之一。

西班牙的一个新太阳能发电厂也将支持该协议,预计从2021年起将向AWS提供50兆瓦的电力。

这笔交易是BP可持续电力业务的一部分,其中包括公司内部的协议。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 18:28:49
国际资讯 亚马逊证实两名意大利员工感染新冠病毒
亚马逊表示,它还不清楚是否有美国员工感染了这种病毒。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>