11月24日电,私募股权公司黑石和KKR等公司,或考虑竞购沙钢集团旗下的数据中心运营商Global Switch(下称GS)。

据彭博社援引知情人士报道,随着业内对数字基础设施资产的争夺升温,黑石和KKR在考虑竞购欧洲数据中心运营商GS。数字基础设施投资公司Digital Bridge Group,运营商Digital Realty Trust Inc.和EquinixInc.等公司,也表达了对GS的初步兴趣。

GlobalSwitch

GlobalSwitch各地数据中心——图源GS官网

该知情人士称,GS一直在寻求出售交易,希望估值能达到或超过80亿英镑(约合684亿元)。但该人士同时指出,不保证任何收购方将发起收购,也不保证沙钢集团决定予以出售。

这一意向价格远高于其基准日的估值。以2020年6月30日为基准日,GS的100%股权的收益法评估值为387亿元。对此,黑市、KKR、沙钢集团等多方均未给出正面回应。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-11-25 10:21:50
2021-11-16 17:59:00
国内资讯 罗格朗数据中心整体解决方案将亮相IDCC2021年度大典
作为数据中心基础设施行业的领导者,罗格朗携数据中心整体解决方案,惊艳亮相”第十六届中国IDC产业年度大典“。 <详情>
2021-11-12 11:53:31
国内资讯 总投资超2.2亿元 中国联通“智·云”数据中心落地江西抚州
中国联通“智·云”数据中心建设启动,整体规划标准机柜1000个,总投资超2.2亿元。 <详情>
2021-11-12 09:34:23
国内资讯 贵州支持数据中心抢占算力制高点
目前,贵州在算力领域具有前瞻优势,通过建设数据中心、引进顶尖资源、培育本土企业,贵州已是全球超大型数据中心最集聚的地区,拥有业态丰富、实力雄厚的算力企业。 <详情>