万国数据提前三个月启动了深圳五号数据中心,该公司在3月份收购了这个数据中心,当时它还在建设中,并预计在今年年底前投入运行。

万国数据1

万国数据首席执行官兼董事长黄伟表示,目前,该数据中心已经租出去5000平方米给“中国领先的云和互联网公司之一”。项目建成之后,该数据中心将提供10,000平方米的空间。

万国数据的主要客户包括阿里巴巴旗下的阿里云,以及百度和腾讯,该公司计划全部出租最近在北京启动的数据中心。

万国数据于去年十一月份在纳斯达克上市。据451研究报告显示,GDS万国数据当时在全国数据中心服务市场中占有24.9%的份额。黄伟告诉DCK,虽然万国数据取得了成功,但无意扩大海外业务。

目前,该公司在中国大陆和香港经营的数据中心超过13个,总共有5.07万平方米(545,700平方英尺)的空间,从第三方出租的数据中心至少有10个,约为9,300平方米(10万平方英尺 )。

两周前,万国数据在上海的第五个数据中心破土动工。

 

关联阅读:

             Bridge数据中心将在印度投资高达5亿美元

              IBM公司新近开通四个云数据中心

            eHosting DataFort升级其在迪拜的数据中心          

  

【本文中国IDC圈编译原创,如需转载请注明出处】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

扫描二维码,将会有专人将您拉进“大数据交流群”“云计算交流群”“区块链交流群”“物联网交流群”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-08-09 12:37:00
国内资讯 万国数据发布2017年第二季度财报
中国领先的高性能数据中心开发商和运营商万国数据服务有限公司(以下简称"万国数据"或"公司")(纳斯达克股票代码:GDS)今日公布截至2017年6月30日的第二季度未经审计的财 <详情>
2017-07-17 09:21:27
国内资讯 阿里巴巴集团日益增长的云数据中心足迹
日前,数据中心运营商万国数据(GDS)公布已经达成一项协议,其目前正在建设中的北京3号数据中心将全部租赁给阿里巴巴集团,并计划2018年开通运营。在建设完成后,该数据中 <详情>
2017-07-13 09:10:03
国内资讯 万国数据中心携手凯翔,为数据中心电力安全“加码”
近年来,随着我国云计算、大数据等新兴产业的快速崛起,作为其背后的承载平台,数据中心行业也迎来了爆发式增长,2014年中国IDC市场规模已达372亿元,到2017年,中国IDC市 <详情>
2017-07-11 09:06:00
国内资讯 万国数据宣布在上海建设其第五个数据中心
日前据悉,万国数据控股有限公司(GDS)已经开始在上海建设其第五家数据中心。该数据中心分两个阶段进行建设,这个名为SH5的数据中心建成之后,将主要为金融服务机构提供47 <详情>
2017-07-06 10:02:00
国内资讯 万国数据上海五号数据中心投入建设
7月5日,万国数据服务有限公司(以下简称"万国数据"或"公司")(纳斯达克股票代码:GDS)宣布,万国数据上海五号数据中心开始投入建设,这将是其在上海自建的第五个数据中 <详情>