中国IDC圈记者报道,12月20日下午,第二届“攻城狮”运维知识大赛的决赛活动已成功落下帷幕!尚航科技、易建科技、中联利信和中移铁通四强队伍分别派出自己的两名队员上阵迎战,究竟是谁杀出重围,夺得“冠军”?

本次活动由凤凰云祥IT技术总监王建新进行主持,并致开场词。同时,王建新和高升科技总经理胡振勇共同担任比赛裁判官。本次比赛采取线下比拼的形式,试题由选择题、简答题和计算题三部分组成,主要考察各参赛队伍的运维能力。

(大会全景图)

(大会全景图)

主持人2

(裁判团代表:凤凰云祥IT技术总监 王建新)

(裁判团代表:高升科技总经理 胡振勇)

(裁判团代表:高升数据总经理 胡振勇)

 

 

 

微信图片_20171220223456

微信图片_20171220223501

微信图片_20171220223506

微信图片_20171220223510

(四强参赛队员 图)

第一轮赛事为选择题的形式,易建科技以最高分的成绩取得第一阶段的胜利!

IMG_9094

(现场比赛)

(现场比赛)

第二轮比赛为简答题的形式,在本轮比赛中,中移铁通反超易建科技成为本阶段比赛的最高分得主。

通过第一阶段和第二阶段的比拼,不难看出,易建科技和中移铁通可谓是不相伯仲,基本锁定了前两名的宝座。第三轮战况会如何?究竟谁能拔得头筹,成功占领冠军的宝座呢?

第三轮比赛是最后环节,同时也是决赛的关键阶段。经过激烈的比拼,易建科技最终获得了第二届“攻城狮”IDC运维知识大赛的冠军!中移铁通获得大赛亚军;中联利信获得大赛季军。

(赛后合影)

(赛后合影)

赛后,各参赛队伍与裁判团代表交换了意见,并互相进行了愉快的沟通,同时表达了对第十二届IDC产业年度大典的美好祝愿。

比赛颁奖仪式将于12月21日的第十二届中国IDC产业年度大典的现场进行。随着比赛结果的宣布,第二届“攻城狮”运维知识大赛也划上圆满的句号!

 

 

关联阅读

【战火升级】第二届“攻城狮”运维知识大赛四强参赛选手曝光

 

第二届“攻城狮”运维知识大赛四强名单,新鲜出炉!

【"攻城狮"大赛】“一站到底 ” ——第二届攻城狮IDC运维大赛战友招募计划

 


【中国IDC圈原创 未经授权禁止转载】


关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-12-28 11:43:00
国内资讯 IDCC2017数据中心技术创新论坛现场组图
信息时代,云计算、大数据、人工智能等新一代信息技术正推动着社会、经济的快速发展,IDC行业作为基础支撑平台,技术也发生着日新月异的变化。来自中国信息通信研究院、西 <详情>
2017-12-28 11:23:00
国内资讯 IDCC2017安全运维论坛现场组图
2017年12月20日-22日,由中国IDC产业年度大典组委会主办,中国IDC圈、CloudBest承办的第十二届中国IDC产业年度大典在北京国家会议中心盛大召开。来自IBM、华为、微软、腾讯 <详情>
2017-12-28 11:11:00
国内资讯 IDCC2017 IDC及云计算国际合作论坛现场组图
随着国家"一带一路"战略的实施,中国企业面向国际市场迎来了更为广阔的市场空间和发展机遇。而与此同时,国际巨头面对庞大的国内市场也已经跃跃欲试。12月22日,第十二届中 <详情>
2017-12-28 11:00:00
国内资讯 IDCC2017金融科技高峰论坛现场组图
在22日召开的IDCC2017金融科技数据中心论坛上,中国银行总行网络金融部经理杨涛先生、IBM云计算金融行业顾问专家邢焱、有孚网络CTO臧云峰、中国信息通讯研究院云计算与大数 <详情>
2017-12-28 10:46:00
国内资讯 IDCC2017第十二届中国IDC产业年度大典THINK思享会
2017年12月20日-22日,由中国IDC产业年度大典组委会主办,中国IDC圈、CloudBest承办的第十二届中国IDC产业年度大典在北京国家会议中心盛大召开。来自IBM、华为、微软、腾讯 <详情>