2020年,随着新基建政策落地实施,IDC产业的发展迎来了重大契机。工业互联网、智能交通、智慧金融、城市管理等各种新型场景不断涌现,用户对于计算力的需求也出现了重大变化。在这样的背景下,作为支撑数字社会算力的基础,IDC正在从传统孤岛式的计算和存储设施,逐渐向以智能为代表,以高速网络为基础,核心与边缘形态共存的算力集群演变。为了顺应这样的变化,上到政府,产业园区,下至企业,运营商,以及投资方,大家群策群力,共同添砖加瓦。

669e2ebf4c94069a0ea51c7430ac1d40-271202

做为专注于数据中心云计算领域的标志性盛会,IDCC2020第十五届中国IDC产业年度大典将于2020年12月8日-10日在北京开幕,本届大会以“重新定义IDC”为主题,以“洞悉格局变化,把握产业机遇,引领未来趋势”为主旨,深入探讨中国数据中心大变革时代的演进趋势和由此带来的机遇。历年来,IDCC大典的参会人数逐年攀升,在2019年突破性的达到了10000人次,预计本年度IDCC2020的参会人数可达12000人次以上。

在本年度大典现场,特别设立了颁奖环节,用以表彰在2020年为中国IDC产业发展做出巨大贡献的优秀行业企业、园区,投资机构,运营商,以及建设方。本次年度评选共设置IDC服务商奖、运营商奖、产业园奖、建设设计奖,以及设备及解决方案提供商奖共五大类,十余项。

参选企业需按照要求填写参选企业信息表(必填);企业或个人所提交的信息务必真实有效,否则视为作废;参选表一经组委会审核通过后不可更改;企业可根据自身优势,选择IDCC2020所列奖项进行评选;企业可通过评选官网(http://idcc.idcquan.com/2020idcpoll/index1.html)进入提交资料,申报截止时间为2020年10月31日。

有意向参选的企业或用户请填写相应参选申请表,并发至如下邮箱:

Arthur.w@idcquan.com

一、IDC服务商奖

该奖项主要表彰2020年度,在新技术应用,建设运营,以及客户服务等方面对IDC产业有突出贡献的服务商。奖项包括:2020年度中国数据中心新基建最具影响力奖、2020年度中国IDC产业绿色数据中心奖、2020年度中国IDC产业优质服务奖、2020年度中国IDC产业优秀第三方数据中心奖,以及2020年度中国IDC产业基础运营商优质服务奖。

【申报企业信息表(必填)】点击下载

【2020年度中国数据中心新基建最具影响力奖、2020年度中国IDC产业优质服务奖】 申报材料点击下载

【2020年度中国IDC产业绿色数据中心奖、2020年度中国IDC产业优秀第三方数据中心奖】 申报材料点击下载

二,运营商奖

本奖项主要表彰在2020年度对IDC产业,或者新基建领域有突出贡献的基础运营商,奖项包括:2020年度中国IDC产业基础运营商优质服务奖,2020年度中国IDC产业新基建运营商先锋奖。

【 2020年度中国IDC产业基础运营商优质服务奖,2020年度中国IDC产业新基建运营商先锋奖】 申报材料点击下载

三,产业园奖

在新基建的浪潮之下,IDC行业的发展离不开产业园区的鼎力支持。因此在本届IDCC2020上,组委会特别设立了相关奖项以示表彰。奖项:2020年度中国IDC产业优秀数据中心园区奖。

【申报园区信息表(必填)】点击下载

【2020年度中国IDC产业优秀数据中心园区奖】 申报材料点击下载

四,建设、设计奖

数据中心做为数字社会的基础设施,对于建设标准的要求远高于一般建筑,只有以“百年匠心”的精神去打造,方得始终。因此在本届IDCC2020上,为了表彰对数据中心付出辛勤劳的建设者,我们特别设立此类奖项。奖项包括:2020年度中国IDC产业设计先锋奖,2020年度中国IDC产业优秀数据中心建设奖。

【申报企业信息表(必填)】点击下载

【2020年度中国IDC产业设计先锋奖,2020年度中国IDC产业优秀数据中心建设奖】 申报材料点击下载

五,设备及解决方案提供商奖

2020年,IDC产业上下游相关厂商群策群力,最终使行业建设形成了百川入海的洪流。因此厂商奖主要表彰在节能和创新领域,对产业发展有突出贡献的数据中心设备生产商,解决方案供应商等。奖项包括:2020年度中国IDC产业最佳节能解决方案奖,2020年度中国IDC产业创新技术奖。

【申报企业信息表(必填)】点击下载

【2020年度中国IDC产业最佳节能解决方案奖,2020年度中国IDC产业创新技术奖】 申报材料点击下载

更多详情,请进入“IDCC2020中国IDC产业年度奖项评选(http://idcc.idcquan.com/2020idcpoll/index1.html)”页面查询。如有疑问,或进行相关事项咨询,请按照以下方式联系我们:

联系人:李天骄

手机:13693541767

邮箱:linda.li@idcquan.com

李天骄

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-28 18:48:42
国内资讯 重新定义IDC丨行业先锋企业展第一期
诸多行业先锋企业将在IDCC大会上分享对IDC行业发展的看法,并向与会者展示自身的先进产品,技术以及解决方案。 <详情>
2020-09-24 08:52:05
国内资讯 【IDCC2020】WE访谈邀约正式启动!大咖共论重新定义IDC
今年中国的IDC行业变化巨大,疫情影响虽令华夏蒙尘,但却反向促进了线上经济蓬勃发展,新基建政策落地也从硬件层面提供了坚实的基础保障,REITs更是极大调动了民间资本参与 <详情>
2020-09-23 08:57:00
国内资讯 【IDCC2020】共论行业盛世 iTalk演说家招募开启!
2020年对于中国IDC行业而言意义重大。虽然新冠疫情令华夏蒙尘,但却反而带动了线上经济发展,致使社会对于计算力的需求出现爆发性增长。 <详情>
2020-09-17 08:41:00
国内资讯 “重新定义IDC”——第十五届IDC产业年度大典即将开幕
IDCC2020第十五届中国IDC产业年度大典将于2020年12月8日-10日在北京盛大开幕,本届大会以“重新定义IDC”为主题,以“洞悉格局变化,把握产业机遇,引领未来趋势”为主旨, <详情>