8月24日,以“打造计算高地、赋能千行百业”为主题第十七届中国IDC产业年度大典长三角论坛(IDCC2022)在苏州隆重召开。大会汇聚众多行业主管部门领导、产业专家、企业高管共同探讨长三角枢纽算力产业的建设和发展,对过去一年来对长三角地区算力建设作出优秀贡献的企业进行了表彰和奖励,并现场举行了盛大的“2022年度长三角枢纽数字新基建”颁奖盛典。

1

 

凭借标杆级的运维水准和服务能力,以及为长三角地区算力高质量发展做出的卓越贡献,中立数据中心运营商BDx旗下“南京紫海数据中心”荣获“2022年度长三角枢纽算力基石奖”。

2

 

IDC产业年度大典(IDCC)年度评选是数据中心、云计算领域最受关注和认可的产业奖项评选,长三角枢纽算力基石奖旨在表彰长三角地区具有突破性创新及应用,为提升三角地区算力供给做出了突出贡献的数据中心机房或集群。BDx南京紫海数据中心通过奖项初选、网络公开评选、行业专家审评等多重评审流程,最终荣获此奖项。

南京首个 TierIII 认证数据中心

南京紫海数据中心位于江苏省南京市江宁区月华路99号,是BDx在中国大陆地区建设的第一个数据中心,也是南京地区首个通过Tier III 认证数据中心.

并通过了ISO/IEC27001:2013、ISO/IEC9001:2015及CQC-A等认证。

3

 

南京紫海数据中心于2021年正式投产,园区总建筑面积12500㎡,拥有1000个标准机柜,主要服务于OTT、金融、通讯等领域。

稳定、安全的高质量算力保障

园区引入双路市电,容量为2×7.5MVA,变压器采用2N配置。配备2NUPS,蓄电池可应急供电15分钟,PDU双路供电,不受任何单一故障影响,CRAC为N+1配置。后备电源配置N+1柴油发电机,柴油储备可连续运行24小时,并与4小时内能完成续油。

制冷方面采用高效N+1冗余配置的水冷式冷水机组,配有确保不间断冷却的蓄冷罐,且冷冻水管网为循环设计;N+2配置的精密空调,运行环境维持在19~25摄氏度,相对湿度为50%±20%。

安保方面,机柜、隔笼和独立隔间均设有安全锁紧机构,外部围栏、全天候闭路电视监控及保安巡逻,闭路电视影像存储90日,机房前设有安全门廊,且设有双重验证。

通过为客户提供最高水平的服务和保障,南京紫海数据中心展现了堪称业界一流标杆级运营水准,为客户企业提升核心竞争优势奠定了基础。

国际化、专业化的数据中心运营商

BDx是一家运营商中立的国际IDC基础设施服务商,目前在中国南京、广州、香港、新加坡、印尼和其他城市拥有多座数据中心。BDx拥有一只高度国际化和专业化的数据中心管理、运营、维护和营销团队,通过积极的与本地合作伙伴展开深度合作,BDx整合自身专业能力和当地资源,可以为用户提供标准化、专业化、国际化的定制服务。

近年来,BDx积极拓展中国市场,响应“东数西算”等新基建战略,先后在南京、广州等地建设了数据中心。尤其在长三角地区,南京紫海数据中心通过为企业和超大规模数据中心服务商提供绿色算力服务,为长三角枢纽地区的数字化转型需求提供可靠、稳定的算力基石。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-08-26 19:29:28
国内资讯 设计、建设、网络、赋能 这场论坛带你了解大型数据中心布局整体与细节
8月25日,大型数据中心建设布局论坛中,与会嘉宾从多个角度深度交流了相关设计理念、建设布局实践,以及赋能发展。 <详情>
2022-08-26 10:32:00
国内资讯 从低碳到零碳,数据中心聊真的——这场论坛不容错过
IDCC2022长三角论坛第二日,“零碳数据中心论坛”成功举办,七位数据中心产业代表,分享了来自多个角度的宝贵“碳”索实践。 <详情>