近日,联想企业网盘华东区域合作伙伴会议在江苏成功举行。作为最早投身渠道建设的区域,华东区域业务取得了长足的发展,以完善的体系和专业的服务,快速灵活地响应市场和用户的需求。此次会议,吸引了超过三十家合作伙伴与会出席,就当前取得的工作成果进行分享,共同探讨多变的市场环境下的机遇与挑战。

自联想企业网盘去年11月发布最新渠道赋能计划,公司领导高度重视,各区域一直在行动。截止目前,已在华北、华东多地举办了合作伙伴会议,以实际行动践行企业战略。本次合作伙伴会议也得到了合作伙伴方的高度重视,不仅渠道销售人员到达现场进行学习,合作伙伴的高层领导也亲临现场进行观摩。 

丰富赋能形式,助力技能提升

联想企业网盘为合作伙伴会议质量严格把关,力求运用灵活多样的形式将最精准和前沿的知识传递给渠道销售人员,助力其技能提升。本次会议,联想企业网盘采用培训师授课、roleplay场景演示、认证考试三步走策略,以丰富的活动形式为渠道销售人员赋能。

在授课阶段,培训师为渠道销售提供了销售商务、销售产品相关的专业知识,帮助渠道伙伴对行业现状、产品细节形成更全面的了解,以便更好的触及客户需求痛点,增强用户粘性,以精准的销售策略赢得客户的信赖。培训现场学习氛围浓厚,渠道销售积极发表自己的见解,与培训师互动频繁。

1

洞察行业需求,携手共同进步

渠道赋能计划看似是单向的知识授予,实则是双向的同步提升。联想企业网盘在为渠道合作伙伴赋能的过程中,从渠道销售的手中获得了客户对于产品最直接、最真实的反馈。这些反馈信息帮助联想企业网盘更有针对性的进行产品改进和升级,为日后服务于更多的客户打下了坚实的基础。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-23 17:29:17
市场情报 联想企业网盘垂直行业落地,助力企业云上建设
在经济环境和资源配置的双重作用下,我国各传统行业都面临着结构调整和转型升级。以信息化转型为例,云计算正快速渗透到金融 <详情>
2019-06-14 11:54:05
市场情报 联想企业网盘:国产化文件管控的最佳选择
随着新一代信息技术的创新与普及,海量数据催生了互联网时代的创新机遇。不仅人们的生活发生了天翻地覆的改变 <详情>
2018-01-23 15:35:16
市场情报 联想企业网盘融合云助力“一带一路”企业云化之路
从中巴经济走廊,到中老、中缅经济走廊;从瓜达尔港建设,到亚马尔项目的初战告捷,“一带一路”的建设从无到有、由点及面,取得了长足进展。贯穿欧亚大陆,东边连接亚太经 <详情>