2021中国国际大数据产业博览会(简称数博会)将于5月26日-28日在贵州省贵阳市举办。作为全球领先的数据存储解决方案供应商,东芝存储将在展位亮相企业级大容量型硬盘、监控级硬盘、NAS硬盘、个人存储等全系列产品。同时,携手中科曙光/新华三/宝德/华鲲振宇/融科联创/长江计算多家行业合作伙伴联合展出大数据存储解决方案。

数博会是首个专注于大数据领域的综合博览会。今年大会主题是“数据创造价值 创新驱动未来”。数字经济时代,数据是企业的核心资产,驱动着企业的未来发展方向。而随着5G、人工智能、云计算等技术在新基建的推动下高速发展,企业迎来了海量数据的爆发,数据存储需求提出了大容量,低成本的要求。

东芝存储始终紧跟时代的步伐,不断专注于存储领域的创新研究,推出了一系列大容量、高性能、低TCO方面的产品。在本次展示的企业级大容量硬盘MG09系列,是东芝存储推出的第一款采用磁能量控制–微波辅助磁记录(FC-MAMR)技术的大容量硬盘产品,该系列可用于各种场景,包括大型数据中心以及传统服务器/存储系统的替代产品;监控级硬盘DT02-V系列的展示,该系列采用最新的叠瓦式磁记录技术 (SMR) ,增加了碟片的存储密度的同时可有效降低成本;针对中小企业以及内容制造专业人士提供的东芝NAS HDD硬盘,有效共享存储数据的同时保护数据的安全。

同时,还将展示东芝面向个人消费者的Canvio Flex/Canvio Gaming/Canvio Advance/Canvio Slim以及Canvio Basics和Canvio Ready系列的移动硬盘,可全面满足个人用户的数据存储需求;个人内置2.5英寸P300台式机硬盘采用双磁头臂促动器,保障硬盘运行流畅的同时还能够快速响应。独立彩盒包装的N300 NAS系统硬盘加入了内置旋转振动(RV)传感器,为个人内容创作者、摄影师、工作室的数据提供安全性和可靠性。

东芝存储致力于潜心专研创新存储解决方案外,还不断与行业合作伙伴深化合作,探索新的行业解决方案。展会期间,东芝携手6家行业合作伙伴共同展出企业数据存储解决方案,如:新华三、长江计算的数据中心解决方案;宝德云计算存储解决方案;融科联创大数据存储解决方案;中科曙光IPFS存储解决方案;华鲲振宇人工智能解决方案。

数字经济正蓬勃发展,催生越来越多的数据,数据的管理与价值挖掘变得愈来愈重要。东芝存储作为业界领先数据存储供应商,持续不断满足市场需求,为数字经济建设做出贡献价值。更多的大数据存储解决方案将在展位W1E09号展位为您呈现,期待您的光临!

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-14 16:41:02
市场情报 英文版报名通道已开启!境外展商可“无障碍”报名参展2021数博会线上展
数博会线上展为境外展商参展2021数博会提供了新的渠道,无法参与线下展览的境外企业可报名参展2021数博会线上展。 <详情>
2021-04-06 15:00:42
市场情报 “牛”转乾坤 东芝硬盘合作伙伴大会圆满召开
东芝将持续看好全球200亿美金的硬盘市场,2021年也将围绕增长产品线推出更多的迭代产品满足市场对容量,性能和性价比的需求 <详情>
2020-09-17 10:30:36
国内资讯 新基建数据中心 东芝存储引领行业新征途
2020年9月15-16日,由开放数据中心委员会(ODCC)主办的“开放数据中心峰会”在北京国际会议中心拉下帷幕。 <详情>
2020-07-29 11:14:58
互联网 东芝存储亮相2020百城会 备受中小企业追捧
2020年智慧安防技术交流培训会(简称“百城会”)已于7月初在深圳拉开帷幕。作为今年百城会培训团成员之一,东芝应邀参加西安和兰州两个站点的交流培训会。 <详情>
2020-02-24 18:18:57
交换存储 东芝首次交付企业和数据中心PCIe 4.0 U.3 SSD
PCI Express 4.0规范旨在使服务器和存储系统的性能提高一倍,将速度提高到每通道每秒16.0 Gb传输(GT / s)或每秒2 Gb(Gb / s)吞吐量,并为云和企业应用程序。 <详情>