9月15日,罗格朗在深圳举行了一场智能家居新品发布会,全方位展示了罗格朗旗下完整的智能家居解决方案,重磅推出罗格朗逸景TOUCH智能家居和未莱系列智能家居。

作为全球电气与智能建筑系统专家,罗格朗集团早在上世纪80年代便开始研发生产智能家居系统,是行业较早做智能家居的品牌。经过30多年的发展,罗格朗已经是拥有全套自有系统和完整解决方案的智能家居厂商,更凭借在开关面板领域超过150年的积累沉淀,能够为智能家居产品配套更多不同材质风格的面板,体现了专业品牌的优势。

▲罗格朗中国CEO 安卓先生

▲罗格朗中国和东南亚市场副总裁 Mr. MARCO BIGHI

罗格朗逸景TOUCH智能家居 

发布会首次亮相的罗格朗逸景TOUCH智能家居,以更为强大的功能和全新的UI视觉形象呈现在我们面前。

罗格朗逸景TOUCH智能家居采用互联互通的ZigBee 3.0无线通讯协议,核心产品SPad / SPad E 内置强大的智能网关,同时兼容ZigBee / Wi-Fi / Bluetooth 等无线通讯协议,使智能家居不再是孤立的智能单品或是杂乱的组合。

罗格朗逸景TOUCH融合了自动控制系统(灯光、调光、窗帘、场景等)、温度系统、背景音乐系统、可视对讲及安防报警系统多种丰富功能,提供按键、触控、语音、APP四种交互方式,实现对全宅家居设备的场景控制、单个设备的精细化控制、手机远程控制及语音控制,满足不同用户的生活习惯。

罗格朗逸景TOUCH的外观设计延续了逸景系列开关插座的经典外观,使其能与逸景系列组合完整的解决方案,形成统一外观面板,同时还提供多种颜色选择和定制,更好地满足用户和设计师对装修设计的搭配要求。

罗格朗未莱系列智能家居 

在发布会上,罗格朗同时重磅推出了未莱系列完整的智能家居解决方案,包括无线和总线智能家居系统,能为用户提供更多元化的选择。

▲罗格朗楼宇系统市场经理卢文洪介绍新品

未莱系列无线智能家居同样采用了ZigBee 3.0 无线通讯技术,兼容性和稳定性好。值得关注的是,未莱系列智能温控器与智能开关采用弧度外观设计,适配未莱全系列开关插座,更好搭配不同装修风格。

在系统功能方面,未莱系列无线智能家居功能丰富全面,场景控制、照明控制、窗帘控制、温度控制、插座控制一应具有,同时配备各种红外探测、水浸探测、温湿度探测、燃气探测、烟雾探测、智能门锁等功能,并且配有罗格朗专属APP控制。

未莱系列总线智能家居系统包括SCS系统和KNX系统。SCS系统是罗格朗自主研发的智能家居系统,采用的是两芯无极性总线结构,性能稳定、故障率低、延时少。KNX总线系统采用的通讯协议是KNX协会标准的协议,可以直接通过KNX总线与市面上的KNX产品相互通讯,同样具有强大的兼容性和稳定性。

总线智能家居系统拥有丰富齐全的系统功能,包括自动控制系统(灯光、调光、窗帘、场景等)、温度系统、背景音乐系统、可视对讲及安防报警系统等,通过使用场景统一管理和控制,使用触控屏统一控制和联动。

罗格朗智能家居优势主要体现在系统稳定、功能丰富齐全、高颜值面板三大方面,无论是总线系统还是无线系统都能够配套多种不同定位风格的开关面板,带来特别的视觉感受和使用体验!同时罗格朗遍布全国的售前售后技术团队能够迅速高效为用户提供服务,打造更安全、舒适、便捷的智能生活体验。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-09-15 17:34:05
市场情报 罗格朗助力德赛西威,安全运营智慧工业园区
从综合布线角度出发,罗格朗以园区物联化、互联化和智能化 “三化”为目标,以开放的、模块化的系统体系为重点,在2个中心机房和若干弱电井的方案设计和实施过程中,严格遵 <详情>
2021-07-19 18:35:22
市场情报 罗格朗首次亮相CDEMIE-2021,量身“智”造加码西部半导体产业布局
经过长期的实践经验和技术积累,力登倾力打造的RCM解决方案,通过智能化技术,可快速解决半导体制造业面临的管理问题,帮助行业用户实时掌握每个机台的生产状况与进度,为 <详情>
2021-06-28 16:44:34
模块化数据中心 罗格朗微模块解决方案,为边缘数据中心建设提供高效基础设施支撑
罗格朗微模块解决方案的优势明显,它能够简化从初始规划到日常运行的每个过程,并对可用性、灵活性和总体拥有成本产生积极影响。在一个多变的环境中,标准化的关键在于每个 <详情>
2021-06-28 10:45:50
市场情报 罗格朗亮相IDC EXPO:以专业力量,助推数据中心“双碳”之路
罗格朗以专注的态度,始终坚持创新与超越自我,致力为数据中心产业绿色转型注入新动能。 <详情>
2021-05-25 15:47:22
市场情报 罗格朗出席数字金融创新论坛,关注网络光纤管理
罗格朗数据中心业务以前瞻性技术打造的MTP/MPO预端接光缆解决方案,为金融行业关键网络传输提供光纤连接和保护。 <详情>