智慧医疗的高可靠需求如何满足?维谛技术(Vertiv)新型场景方案提供解决之道

现今,随着数字化转型的不断推进,智慧医疗实现加速度发展。与此同时,智慧医疗在建设中,也细分出了更多的小型业务场景。这些场景的安全运行,需要UPS、精密空调等关键基础设施提供高可靠的保障。

微信图片_20221027113714

11比较于其他行业,智慧医疗针对UPS、精密空调的应用有着不同需求。比如,CT、MR和超声等医学影像设备,需要防止供电中断而数据丢失,血站和移动疫苗车也需要小而灵活的供电设备,这些都需要配置具备高可靠性的UPS系统;同时,智慧医疗中的一些特殊设备,还需要精密空调提供高精度的温湿度环境。

对于关键基础设施来说,智慧医疗的全新业务场景显然具有非同一般的特殊要求。

作为典型的生命保障场景

智慧医疗的IT应用场景

一旦运行出现故障

就将造成严重的后果

而且医疗无小事

医疗过程中的任何一点小差池

都有可能威胁到病患安全

因此,如何保障智慧医疗业务场景的高效稳定运行显得尤为重要。

111

值得一提的是,从业务性质角度而言,智慧医疗对于关键基础设施的应用,高可靠性是其核心诉求。同时,智慧医疗还具有多样化的需求,而且其特殊的应用场景也考验着产品的性能。

面对智慧医疗的特殊需求

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)旗下的中小型场景解决方案架构

基于多元化的产品优势

能够为智慧医疗的特定业务场景提供针对性保障

维谛技术(Vertiv)中小型场景解决方案架构涵盖多个系列的UPS和精密空调产品,包括Vertiv™  Liebert® ITA2系列UPS、Liebert® EXS系列一体化UPS、Liebert® APS系列UPS、Liebert®GXT5系列UPS、Vertiv™ ITG系列UPS,以及Vertiv™Liebert® DME2系列空调、Liebert® LPC系列空调。

22

对于智慧医疗在UPS、精密空调应用上的高可靠核心需求,中小型场景解决方案架构中的哪些产品能够有效满足?

ITC产品架构中的多款产品,都体现了对可靠性的高标准追求,能够为智慧医疗的特定业务场景提供高可靠的供电、环境保障。Vertiv™ Liebert® ITA2系列UPS、Vertiv™ Liebert® DME2系列空调,堪称其中的代表性产品。

Vertiv™ Liebert® ITA2系列UPS采用了全新的系统级设计,使得系统可靠性得到更大提升,其双变换在线式设计可以确保在无论市电是否正常的情况下,都能够给负载提供纯净可靠的电能保障。同时,这款产品采用创新的“独立风道”设计,隔离敏感元器件,彻底解决灰尘、导电粉末等导致的系统故障问题,由此进一步提升了可靠性。

此外,Vertiv™ Liebert®ITA2系列UPS具备很强的环境适应性,在研发设计中进行了大量的湿尘测试、高海拔测试、高低温极限测试、抗震测试等严苛试验,充分保证了系统的研发设计与实际性能的一致。

Vertiv™ Liebert® DME2系列空调具备机房专用精密空调所应具有的优势和特点,大风量、小焓差、高显热比、高能效比、高可靠性、全年制冷、不间断运行设计等是这款产品最为突出的优点。

高可靠性是Vertiv™Liebert® DME2系列空调的显著优势之一,并且是从系统的匹配和设计上,保证产品的高可靠性。产品基于高可靠部件选用原则,选用严格认证的高品质器件,并采用宽频输入电压范围设计,具备多种自动保护功能及来电自启动功能;同时,产品采用高强度抗震设计,以及具有高温湿度控制精度,可以保证关键设备始终处在可靠的运行环境中。

可以说,维谛技术(Vertiv)中小型场景解决方案恰如其分地满足了智慧医疗的多样化需求,而且Vertiv™ Liebert® ITA2系列UPS、Vertiv™ Liebert® DME2系列空调两款代表性产品,在智慧医疗领域得到了广泛应用,并凭借出色的整体性能,为客户业务的持续、稳定开展提供了有力支撑。

了解更多:

https://www.vertiv.cn/zh-CN/products/?utm_source=Paid-ITA2-DME2&utm_campaign=architects-of-continuity&utm_content=zh

 

 

关于维谛技术(Vertiv)

维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)致力于保障客户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展,并为此提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案。维谛技术(Vertiv)帮助现代数据中心、边缘数据中心、通信网络、商业和工业设施客户所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合。Architects of Continuity™恒久在线,共筑未来!如需了解更多信息,欢迎访问Vertiv.com,售前热线400-8876-6526。

微信图片_20221027114629

微信图片_20221027114629

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-10-27 11:53:00
市场情报 赋能智慧交通发展,维谛技术(Vertiv)新型场景解决方案彰显独特价值
如今,在一系列先进技术的加持下,数字化正在全方位重塑各个行业的形态、模式和格局。其中,交通基础设施的数字化建设,促进了整体交通出行的大幅改善以及智慧交通的繁荣发 <详情>
2022-05-30 13:30:32
2022-01-05 14:26:32
云资讯 报告预测:2028年医疗云基础设施市场规模将达1420亿美元
医疗数字化的发展趋势、不断增加的支出、负担过重的医疗系统、不断增加的网络流量、不断增长的数据竖井以及远程工作的出现,都对医疗云基础设施系统和解决方案产生了需求。 <详情>
2021-11-08 16:36:07
市场情报 ​网银互联SD-WAN,医疗保健的新趋势
高安全性的SD-WAN在医疗行业中将发挥至关重要的作用。SD-WAN所提供的技术可以确保这些新兴医疗服务的稳定性提供但又同时降低费用。 <详情>