2

3

不久前,英国电信(EE的母公司)首席网络架构师尼尔·麦克雷曾公开表示:“华为是目前唯一一家真正的5G供应商”。

12月18日,华为轮值董事长胡厚崑在国际媒体记者会上介绍:华为已经获得全球25个5G商用合同,并5G基站商用发货数量已经超过1万个。

12月19日,华为公共及政府事务部正式发布声明,称华为5G在技术和商用上,均处于业界领先,是目前行业内唯一能提供端到端5G全系统的厂商。声明还提及,目前,华为在全球经营整体稳健---在德国的业务一切正常;还参与了法国各家移动通信运营商的5G建设;并正在日本积极参与运营商的5G标书答复和5G实验局测试;新西兰运营商客户也都表示“与华为的合作保持不变”。

据悉,截至目前,华为已经与全球50多家商业伙伴签署5G合作协议。

相关阅读:

三大运营商11月份运营数据:中国联通的危机来临

透明华为 为5G杂音“降噪”

软银:不使用华为的5G产品不会带来任何技术影响

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-12-24 09:19:27
运营商 中国移动和华为,将扛起争取5G全球领先的大旗
本月初,工业和信息化部向三大运营商发布了5G中低频段试验许可。在韩国已经正式商用,美国开始试商用的情况下,在争夺全球领先的无形比赛中,我国的5G建设已经在加快脚步。 <详情>
2018-12-24 09:12:30
运营商 主动顺应大势,我国应尽快发放5G商用牌照
工业和信息化的通信业运行情况通报,以及三大运营商的11月份月度经营报告都已公布。虽然这其中的数据略有差异,但是总体趋势都是增长乏力或者增速放缓。接下来的4G竞争无论 <详情>
2018-12-22 19:13:32
运营商 中央发文:明年要加快5G商用步伐
12月19日至21日中央经济工作会议在北京举行。会议期间,中央确定了七项2019年重点工作任务。其中指出,我国要加快5G商用步伐,加强人工智能、工业互联网、物联网等新型基础 <详情>
2018-12-21 13:09:31
运营商 5G时代的风险和机遇
2018年末,国内三大运营商5G频率分配最终尘埃落定。中国电信、中国联通各获3.5GHz(吉赫)频段100M(兆)频率;中国移动获2.6GHz、4.9GHz频段共计260M频率。按所获频率许可,三 <详情>
2018-12-21 11:28:08
运营商 “产业+投资”!5G时代,中国移动发出一个重要信号!
在2018年中国移动全球合作伙伴大会上,中国移动第一次邀请投资界在大会上进行了主旨发言。在许多人看来,中国移动实际上释放了一个重要信号,那就是发展5G不仅仅要建设网络 <详情>