1月14日消息据网友投稿反馈,云南地区联通突发大规模故障,具体表现为无网无信号。

微信图片_20190115152207

搜索微博发现,微博上有大量的网友反馈了同样的问题。

在中国联通的微博下,也有云南地区的网友留言称“没信号”。

中国联通云南客服表示,“目前全省出现故障,无法使用,我方正在处理,请您耐心等待”。 

针对此事,云南联通客服官方微博回应称,目前联通网络全省出现故障无法使用,“咨询用户较多,可能无法拨打,网络问题我方正在处理。”

在20:32分中国联通官网微博和百度贴吧网友反馈信号已经恢复,数据网络也恢复正常。

部分网友爆料是核心网问题,让我们等待官方的正式报到,看看到底是哪里出现问题。

基本上每年通信行业都会出现大面积网络瘫痪事件,这次影响这么大,不知道谁来背锅,(估计倒霉的应该还是我们三方人员),让我们拭目以待吧!

下面是百度贴吧和微博里面网友反馈(云南各个地区无信号):

微信图片_20190115152345

微信图片_20190115152401

微信图片_20190115152451

在20:32分中国联通微博和网友反馈信号已经恢复,数据网络也恢复正常:

微信图片_20190115152606

       相关阅读:

流量这服药解决不了运营商的营收焦虑症  

中兴通讯:正与运营商进行5G合作和测试  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-26 15:41:38
运营商 5G应用如何推广,看信通院给出的四大建议
5G商业应用的成功才是真正的成功。近日在中国联通全球产业链合作伙伴大会上,中国信通院副院长王志勤针对5G应用推广难,发掘难,落地难的问题,提出了几点建议。 <详情>
2019-04-26 15:17:31
边缘计算 边缘计算应用探索:挑战IT架构创新 “抱住”运营商试点落地
边缘计算之所以重要,是在于即使在5G真正商用之时,可以实现超大带宽(eMBB)的应用场景,但庞大数据量的涌现也就意味着需要在云和端传输过程中找到一个承接点,对数据进行预 <详情>
2019-04-26 14:43:52
运营商 5G时代做“烈士”还是“壮士” 只差一步
如今,无数中国企业已经踌躇满志地加入到5G这个新战场。 <详情>
2019-04-26 14:10:51
运营商 5G兵临城下:上海深圳对决 拿到牌照到商用需一两年
5G正在成为城市的基础设施,更成为城市的核心竞争力。我们注意到,无论上海还是深圳都在争抢5G的诸多第一,其背后显然是长三角和大湾区这两个中国最具活力区域的竞争。他们 <详情>
2019-04-24 18:15:25
运营商 5G网络非一日建成 企业应结合自身市场因素,积极稳妥发展5G
2019年4月23日,国务院新闻办公室举行2019年一季度工业通信业发展情况新闻发布会。工业和信息化部新闻发言人、运行监测协调局局长黄利斌,新闻发言人、信息通信发展司司长 <详情>