1月14日消息据网友投稿反馈,云南地区联通突发大规模故障,具体表现为无网无信号。

微信图片_20190115152207

搜索微博发现,微博上有大量的网友反馈了同样的问题。

在中国联通的微博下,也有云南地区的网友留言称“没信号”。

中国联通云南客服表示,“目前全省出现故障,无法使用,我方正在处理,请您耐心等待”。 

针对此事,云南联通客服官方微博回应称,目前联通网络全省出现故障无法使用,“咨询用户较多,可能无法拨打,网络问题我方正在处理。”

在20:32分中国联通官网微博和百度贴吧网友反馈信号已经恢复,数据网络也恢复正常。

部分网友爆料是核心网问题,让我们等待官方的正式报到,看看到底是哪里出现问题。

基本上每年通信行业都会出现大面积网络瘫痪事件,这次影响这么大,不知道谁来背锅,(估计倒霉的应该还是我们三方人员),让我们拭目以待吧!

下面是百度贴吧和微博里面网友反馈(云南各个地区无信号):

微信图片_20190115152345

微信图片_20190115152401

微信图片_20190115152451

在20:32分中国联通微博和网友反馈信号已经恢复,数据网络也恢复正常:

微信图片_20190115152606

       相关阅读:

流量这服药解决不了运营商的营收焦虑症  

中兴通讯:正与运营商进行5G合作和测试  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 08:14:00
运营商 5G渐近,电信运营商可别“喜新厌旧”
据报道,工信部22日就社会反映的4G网速变慢问题约谈三家基础运营商。工信部信息通信发展司司长闻库表示,工信部将指导运营商积极开展网络扩容升级,加大监管力度,继续做好 <详情>
2019-08-23 10:10:00
运营商 运营商年中尴尬成绩:传统通信业正整体迎来负增长 寄希望于5G
8月23日消息,随着昨天中国电信发布2019年上半年业绩报告,三大运营商年中成绩算是悉数发布完毕,从营收利润下降来看一个比较突出的问题:传统通信行业正整体迎来负增长。 <详情>
2019-08-23 10:07:21
运营商 4G网速降了?工信部官方回应来了
针对网络传言“为了建设5G限制4G网络”,8月22日,工信部通信司司长闻库在接受新京报记者采访时表示,工信部之前从未、将来也不会要求运营商降低或限制4G网络速率。同时, <详情>
2019-08-22 15:32:49
5G资讯 波兰5G设备多样化:避免该国运营商依赖单一供应商
波兰预计将对运营商的安全要求和限制提出立法。根据Buk的说法,在波兰、罗兹、格利维采、热舒夫、华沙等城市已经进行了10多次5G网络测试。该国计划在2020年上半年分配第一 <详情>
2019-08-22 14:10:21
运营商 三大运营商否认4G网络降速
昨日,有传言称4G网络速度下降,目的是“为了推广5G”。对此,北京青年报记者分别致电三大运营商,相关客服工作人员均对此表示否认,并表示5G速度会更快,没有接到4G会降速 <详情>