1月14日消息据网友投稿反馈,云南地区联通突发大规模故障,具体表现为无网无信号。

微信图片_20190115152207

搜索微博发现,微博上有大量的网友反馈了同样的问题。

在中国联通的微博下,也有云南地区的网友留言称“没信号”。

中国联通云南客服表示,“目前全省出现故障,无法使用,我方正在处理,请您耐心等待”。 

针对此事,云南联通客服官方微博回应称,目前联通网络全省出现故障无法使用,“咨询用户较多,可能无法拨打,网络问题我方正在处理。”

在20:32分中国联通官网微博和百度贴吧网友反馈信号已经恢复,数据网络也恢复正常。

部分网友爆料是核心网问题,让我们等待官方的正式报到,看看到底是哪里出现问题。

基本上每年通信行业都会出现大面积网络瘫痪事件,这次影响这么大,不知道谁来背锅,(估计倒霉的应该还是我们三方人员),让我们拭目以待吧!

下面是百度贴吧和微博里面网友反馈(云南各个地区无信号):

微信图片_20190115152345

微信图片_20190115152401

微信图片_20190115152451

在20:32分中国联通微博和网友反馈信号已经恢复,数据网络也恢复正常:

微信图片_20190115152606

       相关阅读:

流量这服药解决不了运营商的营收焦虑症  

中兴通讯:正与运营商进行5G合作和测试  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-15 10:51:26
运营商 为5G来临做准备?工信部称明年继续提速降费
近日,在全国工业和信息化工作会议上,工信部部长苗圩表示,2019年继续开展网络提速降费,并加快5G商用部署。 <详情>
2019-01-15 09:48:16
运营商 中兴通讯:正与运营商进行5G合作和测试
据了解,中兴通讯指出,坚持技术创新、产品竞争力提升、高效交付和深度合作的策略,聚焦运营商市场,保持在客户基础、市场开拓和交付能力等领域的核心竞争力。中兴通讯持续 <详情>
2019-01-14 19:53:44
运营商 流量这服药解决不了运营商的营收焦虑症
各种官方正式统计数据尚未公布,但是各地透露出来的信息已经显示,部分省市区的通信行业整体陷入负增长。最近网络公开渠道已经有未经证实的小道消息称某大象级运营商的部分 <详情>
2019-01-14 19:45:19
运营商 欧洲运营商:华为设备更贵但更好 5G实力领先竞争对手
据外媒《The News International》报道,在以美国为主导的呼吁抵制华为5G电信设备的行动中,欧洲各国态度不同。 <详情>
2019-01-14 14:20:09
大数据 大数据爆发:联通大数据开解金融科技发展"多难"局面
数据被认为是新经济时代新的石油。在2014年正式写入政府工作报告后,大数据也被提升到国家战略高度,在各大产业的应用和落地成为热点。 <详情>