至少在秋季之前,苹果是不会等来该项目放行的绿灯了。

苹果数据中心

早在 2015 年,苹果计划在爱尔兰 Athenry 建立耗资达 8.5 亿欧元的数据中心,但至今这一项目还未能动工。

原因是自从戈尔韦政务会批准苹果建造数据中心的规划后,爱尔兰zheng fu 接到了很多投诉。因担心苹果的工程会影响到当地的生态,有 3 位民众向爱尔兰高等法院提出了对苹果数据中心进行司法审查的请求。

本该于上月底做出的裁决如今却一再推迟,从上月底一直推迟到了本月底,其中也不乏诸如法官不足一类搞笑的理由。

今日,据外媒的报道显示,爱尔兰高等法院关于数据中心规划许可的最终裁决又要被推迟了,至少在秋季之前,苹果是不会等来该项目放行的绿灯了。

这一占地面积 500 英亩的爱尔兰数据中心如果能顺利动工,届时它将为 Apple Music、App Store、iMessage、地图和 Siri 等服务提供驱动力。

 

关联阅读:

苹果爱尔兰数据中心毫无进展 是否与欧盟裁决有关

苹果在中国建设数据中心,有人欢喜有人忧

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-07-04 11:00:54
技术案例 “东数西算”——数据中心建设周期正在缩短
为了积极响应国家号召,各地政府纷纷出台政策鼓励、规范数据中心建设,IDC上下游企业也都“各显其能”,为了推进“东数西算”工程而努力。 <详情>
2022-07-04 10:22:00
国内资讯 高118米 三千个机柜的深圳超高层数据中心封顶
前海信息枢纽大厦地上18层,地下3层,高118米,设计容纳3920个机柜。 <详情>
2022-06-28 09:35:00
交换存储 我国存储市场未来5年复合增长率为8%
数据成为新型生产要素,深刻改变着生产、生活方式和社会治理方式。中国具有数据规模和数据应用优势,中国是全球存储增长最快的国家,未来5年将以8%的复合增长率持续稳健发 <详情>
2022-06-23 10:35:27
数据中心节能 数据中心加速迈向“绿色低碳”转型之路
在“双碳”目标下,让数据中心“变绿”、让网络“变绿”、让信息基础设施“变绿”,已经成为全行业推进的共同目标。 <详情>