思科宣布,已收购加州无晶圆半导体公司Luxtera,希望将其技术整合到该公司的网络投资组合中,涵盖企业、数据中心和服务供应商市场。

无晶圆制造是指一家公司不生产用于生产硬件设备的硅片或芯片,而是将工作外包给制造工厂或铸造厂。

"思科2018年可视网络指数预计,未来五年全球互联网流量将增长三倍,我们的客户正面临对互联网带宽的指数级需求。"思科网络与安全业务执行副总裁兼总经理David Goeckeler表示,“光学是实现这一未来的基础技术。加上我们在硅和光学方面的创新,Luxtera将使我们的客户建立世界上最大、最快、最高效的网络。”

分布式云服务、移动和物联网应用被看作新兴应用程序的未来网络。思科将支付6.6亿美元的现金及股权奖励,已完成对Luxtera的收购。预计此次收购将在思科2019财年第三季度完成,但需满足惯常的完成条件,并获得监管机构的批准。

据思科公司报道,完成交易后,Luxtera的员工将在思科网络与安全业务执行副总裁兼总经理Goeckeler的领导下加入思科的光学业务。

2018年11月,思科收购了总部位于英国的Ensoft公司,通过自动化和可编程能力来简化服务供应商网络,以“进一步兑现其承诺”。Ensoft公司是一家总部位于英国哈彭登的私营公司,开发用于服务供应商网络的软件解决方案,思科负责销售其解决方案。

【中国IDC编译 未经授权禁止转载】

相关阅读:

微软推出新项目,用户可以控制数据

拓展蒙特利尔市场,Cologix收购超大型数据中心企业Colo-D

新官上任,迈络思任命Doug Ahrens为其首席财务官

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-28 09:19:00
国际资讯 数据中心业务下滑,英特尔下调增长预期
虽然服务器市场利润更高,但英特尔的大部分收入仍来自个人电脑市场,其处理器是全球多数笔记本电脑和台式机的主要部件。 <详情>
2019-04-26 17:56:47
边缘计算 IDC时评:你对边缘计算有多少误解?
随着5G商用的慢慢落地,边缘计算也会在未来几年逐渐走进我们的生活。相应的,低延时网络和轻量级的计算负载也将从云端集中式数据中心向边缘网络辐射。 <详情>
2019-04-26 16:40:00
云技术 ​富春云荣膺亚洲数据中心"用户满意品牌"、“创新应用产品”大奖
2019年4月25-26日,“第七届亚洲数据中心科技博览”(ASIA IDC EXPO 2019)在深圳大中华喜悦展览中心成功举办。本次科技博览汇集了数据中心行业和市场领先应用及技术,邀请了 <详情>
2019-04-26 13:42:17
国际资讯 欧洲的数据中心如何开创绿色技术
作为欧洲卓越的数据中心提供商,Interxion公司在高效能源实践和可再生能源使用方面都处在行业领先地位,这表明绿色环保是其赢得欧盟客户的关键途径。 <详情>
2019-04-26 13:35:49
国际资讯 外媒:中国云计算需求疲软 英特尔数据中心芯片销售七年首次下滑
斯旺在接受采访时说,英特尔的数据中心业务受到了大型云计算公司推迟购买新芯片的影响,因为它们最大限度地利用了现有的计算能力。中国云计算服务需求放缓也带来了巨大影响 <详情>