思科宣布,已收购加州无晶圆半导体公司Luxtera,希望将其技术整合到该公司的网络投资组合中,涵盖企业、数据中心和服务供应商市场。

无晶圆制造是指一家公司不生产用于生产硬件设备的硅片或芯片,而是将工作外包给制造工厂或铸造厂。

"思科2018年可视网络指数预计,未来五年全球互联网流量将增长三倍,我们的客户正面临对互联网带宽的指数级需求。"思科网络与安全业务执行副总裁兼总经理David Goeckeler表示,“光学是实现这一未来的基础技术。加上我们在硅和光学方面的创新,Luxtera将使我们的客户建立世界上最大、最快、最高效的网络。”

分布式云服务、移动和物联网应用被看作新兴应用程序的未来网络。思科将支付6.6亿美元的现金及股权奖励,已完成对Luxtera的收购。预计此次收购将在思科2019财年第三季度完成,但需满足惯常的完成条件,并获得监管机构的批准。

据思科公司报道,完成交易后,Luxtera的员工将在思科网络与安全业务执行副总裁兼总经理Goeckeler的领导下加入思科的光学业务。

2018年11月,思科收购了总部位于英国的Ensoft公司,通过自动化和可编程能力来简化服务供应商网络,以“进一步兑现其承诺”。Ensoft公司是一家总部位于英国哈彭登的私营公司,开发用于服务供应商网络的软件解决方案,思科负责销售其解决方案。

【中国IDC编译 未经授权禁止转载】

相关阅读:

微软推出新项目,用户可以控制数据

拓展蒙特利尔市场,Cologix收购超大型数据中心企业Colo-D

新官上任,迈络思任命Doug Ahrens为其首席财务官

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-07 11:39:28
运维管理 我的数据中心需要什么样的容器化技术?
容器化技术包含运行数据中心应用程序所需的所有组件,但它需要的存储更少,并且比传统软件包更容易安装在服务器。 <详情>
2019-01-05 18:30:43
国际资讯 卡塔尔内阁批准微软在该国建立全球数据中心
为了拓宽市场,微软数据中心的步伐迈向了中东地区。 <详情>
2019-01-04 19:22:12
云资讯 政务云2.0时代,“宝鸡样本”将政务云建出了新高度
2015年以来,中央和地方政府均出台了一系列政策和文件推动政务云的落地,促使中国政务云市场规模暴涨,同时政务云也成为各大云计算厂商争夺最为激烈的“香饽饽”。据云计算 <详情>
2019-01-04 12:09:12
边缘计算 边缘计算将会重塑数据中心格局
如今,数据无处不在。随着数字化转型对整个社会和经济产生越来越大的影响,互联网基础设施的建设必须遵循数据规模的发展。而采用边缘计算技术,可以将数据处理和存储扩展到 <详情>
2019-01-04 09:22:24
国内资讯 南都电源获2019年第一笔大单:中标阿里上亿数据中心项目
本次项目中标,表明公司后备电源产品在数据中心应用领域得到客户充分认可。公司将持续关注并不断满足以BAT为代表的互联网企业在大型数据中心建设方面的规划及需求,快速响 <详情>