中国IDC圈讯 由于航运、物流、印刷、出版、汽车和科技行业的蓬勃发展,汉堡这个德国第二大城市拥有的千万富翁人数超过了其他任何德国城市。Equinix正在积极利用这一市场。

Equinix已进入汉堡市场,以1100万美元收购了一个工业单位,将其转变为其在德国北部地区的首个数据中心

该建筑位于汉堡Vierenkamp 1号,由Aspen REG 1 Management GmbH公司收购。Equinix将再投资2500万美元,在第一阶段对该空间进行重新开发。该设施将更名为Equinix HH1 IBX数据中心,将使该公司在德国的业务扩展至4个互联和托管市场。

Equinix表示,新的数据中心预计将于2019年第三季度开业。该重建项目将在第一阶段交付375个机柜,建成后可扩展至1875个橱柜。

汉堡拥有逾500万人口,是德国第二大城市,拥有大量跨国企业,包括大型汽车和消费品公司。

此外,汉堡还拥有一个不断壮大的技术社区,其中包括许多电子商务公司,它们要求低延迟、增加带宽,并与领先的网络和云服务供应商保持连接。

为了满足这一需求,Equinix将翻新现有的两层工业建筑,该建筑面积约为13万平方英尺,并将原有空间转化为一个互连和运营商中立的托管环境。

HH1距离德国海岸不远,可以方便地到达海底电缆接收站,汉堡是连接法兰克福大型数据中心市场的电缆的顶级互连点。

Equinix目前在德国有9个数据中心,分别位于法兰克福、慕尼黑和杜塞尔多夫。Equinix此前承诺在2018-2019财年投资逾1.5亿美元,对其德国数据中心进行有扩张。

“德国经济是欧洲的一个力量源泉,为了满足企业的IT转型需求,互联需求将继续上升。”

Equinix欧洲、中东和非洲区总裁Eric Schwartz表示:“通过在德国市场的扩张,Equinix将为跨国客户提供更多选择,帮助他们打造自己的数字化优势。”

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

90亿英镑?!Global Switch称计划在香港上市

紧跟5G应用,Equinix启动其韩国首个数据中心

20亿美元还不够,微软第六次扩建弗吉尼亚数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-22 09:38:00
国际资讯 NTT荷兰建首个数据中心
作为NTT通信公司的子公司,e-shelter是全球数据中心网络的一部分,覆盖20多个国家,运营着40多万平方米的数据中心空间。该公司透露,其客户包括金融服务公司、电信运营商、 <详情>
2019-03-28 11:22:43
国内资讯 精功杨汛桥云计算中心项目获批,总投资38亿元
精功(杨汛桥)云计算中心项目已获绍兴市柯桥区行政审批局备案同意,并于近日公示完毕。 <详情>
2019-03-04 14:43:42
机房建设 云计算数据中心建设热潮的两个图表
数据中心供应商和分析师经常重复的一个估计是,大约80%的运行企业应用程序的计算能力仍然位于企业数据中心内(而不是运行在云端或托管数据中心内)。 <详情>
2019-03-01 09:54:00
运维管理 数据中心基础设施现代化框架如何搭建?
当组织将其与现代基础设施及其管理工具带来的可能效率增益相结合时,实现现代化的数据中心设施的实际总拥有成本通常低于组织的预期。 <详情>
2019-02-28 11:57:12
国际资讯 Equinix选址悉尼建造数据中心 旨在满足各行业互联需求
Equinix宣布将在悉尼建立一个国际商业交易数据中心,其造价为2.24亿澳元。新的厂房将位于亚历山大港,它是该公司在澳大利亚最大的厂房,预计完工后将包含9225个机柜。 <详情>