中国IDC圈讯 由于航运、物流、印刷、出版、汽车和科技行业的蓬勃发展,汉堡这个德国第二大城市拥有的千万富翁人数超过了其他任何德国城市。Equinix正在积极利用这一市场。

Equinix已进入汉堡市场,以1100万美元收购了一个工业单位,将其转变为其在德国北部地区的首个数据中心

该建筑位于汉堡Vierenkamp 1号,由Aspen REG 1 Management GmbH公司收购。Equinix将再投资2500万美元,在第一阶段对该空间进行重新开发。该设施将更名为Equinix HH1 IBX数据中心,将使该公司在德国的业务扩展至4个互联和托管市场。

Equinix表示,新的数据中心预计将于2019年第三季度开业。该重建项目将在第一阶段交付375个机柜,建成后可扩展至1875个橱柜。

汉堡拥有逾500万人口,是德国第二大城市,拥有大量跨国企业,包括大型汽车和消费品公司。

此外,汉堡还拥有一个不断壮大的技术社区,其中包括许多电子商务公司,它们要求低延迟、增加带宽,并与领先的网络和云服务供应商保持连接。

为了满足这一需求,Equinix将翻新现有的两层工业建筑,该建筑面积约为13万平方英尺,并将原有空间转化为一个互连和运营商中立的托管环境。

HH1距离德国海岸不远,可以方便地到达海底电缆接收站,汉堡是连接法兰克福大型数据中心市场的电缆的顶级互连点。

Equinix目前在德国有9个数据中心,分别位于法兰克福、慕尼黑和杜塞尔多夫。Equinix此前承诺在2018-2019财年投资逾1.5亿美元,对其德国数据中心进行有扩张。

“德国经济是欧洲的一个力量源泉,为了满足企业的IT转型需求,互联需求将继续上升。”

Equinix欧洲、中东和非洲区总裁Eric Schwartz表示:“通过在德国市场的扩张,Equinix将为跨国客户提供更多选择,帮助他们打造自己的数字化优势。”

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

90亿英镑?!Global Switch称计划在香港上市

紧跟5G应用,Equinix启动其韩国首个数据中心

20亿美元还不够,微软第六次扩建弗吉尼亚数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-19 08:56:00
国内资讯 乐透互娱:第三间大数据中心正在建设中将于5月开始营业
乐透互娱(08198)发布公告,该集团于2019年3月建立大数据中心服务,自此对该分部进行扩张。 <详情>
2020-02-18 11:57:00
机房建设 亚马逊公司计划在印度投资16亿美元建设两个数据中心
日前据悉,亚马逊公司计划投资16亿元在印度海得拉巴地区建设两个数据中心设施,已经获得了特伦甘地邦州的概要规划许可,该邦以前曾向想要进入该地区的超大规模数据中心运营 <详情>
2020-02-18 09:36:20
机房建设 数据中心全生命周期建设
数据中心是一个复杂的系统,是一个工程。要建造一个数据中心,需要经过选址、规划、设计、施工、调试、测试验证和验收等一系列复杂的过程 <详情>
2020-02-17 00:33:00
国际资讯 亚马逊公司计划在印度投资16亿美元建设两个数据中心
日前据悉,亚马逊公司计划投资16亿元在印度海得拉巴地区建设两个数据中心设施,已经获得了特伦甘地邦州的概要规划许可,该邦以前曾向想要进入该地区的超大规模数据中心运营 <详情>
2020-02-14 18:52:39
国际资讯 Equinix公布2019财年和第四财季数据
对于2020年,Equinix预期营收将落在60-60.5亿美元,同比增长8-9%。 <详情>