中国IDC圈讯 由于航运、物流、印刷、出版、汽车和科技行业的蓬勃发展,汉堡这个德国第二大城市拥有的千万富翁人数超过了其他任何德国城市。Equinix正在积极利用这一市场。

Equinix已进入汉堡市场,以1100万美元收购了一个工业单位,将其转变为其在德国北部地区的首个数据中心

该建筑位于汉堡Vierenkamp 1号,由Aspen REG 1 Management GmbH公司收购。Equinix将再投资2500万美元,在第一阶段对该空间进行重新开发。该设施将更名为Equinix HH1 IBX数据中心,将使该公司在德国的业务扩展至4个互联和托管市场。

Equinix表示,新的数据中心预计将于2019年第三季度开业。该重建项目将在第一阶段交付375个机柜,建成后可扩展至1875个橱柜。

汉堡拥有逾500万人口,是德国第二大城市,拥有大量跨国企业,包括大型汽车和消费品公司。

此外,汉堡还拥有一个不断壮大的技术社区,其中包括许多电子商务公司,它们要求低延迟、增加带宽,并与领先的网络和云服务供应商保持连接。

为了满足这一需求,Equinix将翻新现有的两层工业建筑,该建筑面积约为13万平方英尺,并将原有空间转化为一个互连和运营商中立的托管环境。

HH1距离德国海岸不远,可以方便地到达海底电缆接收站,汉堡是连接法兰克福大型数据中心市场的电缆的顶级互连点。

Equinix目前在德国有9个数据中心,分别位于法兰克福、慕尼黑和杜塞尔多夫。Equinix此前承诺在2018-2019财年投资逾1.5亿美元,对其德国数据中心进行有扩张。

“德国经济是欧洲的一个力量源泉,为了满足企业的IT转型需求,互联需求将继续上升。”

Equinix欧洲、中东和非洲区总裁Eric Schwartz表示:“通过在德国市场的扩张,Equinix将为跨国客户提供更多选择,帮助他们打造自己的数字化优势。”

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

90亿英镑?!Global Switch称计划在香港上市

紧跟5G应用,Equinix启动其韩国首个数据中心

20亿美元还不够,微软第六次扩建弗吉尼亚数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-30 16:09:00
天津 天津卓朗科技发展有限公司
天津卓朗科技发展有限公司是国内领先的企业级信息技术服务提供商。公司成立于2009年,总部位于天津,在北京、吉林、江西、河南、甘肃、陕西等地设立了子公司和办事处。2017 <详情>
2019-07-17 10:38:52
国内资讯 中金华东数据中心二期开工在即,助推长三角一体化高质量发展
长三角一体化发展国家战略将带来巨大市场潜力,环上海区域必定迎来大发展。 <详情>
2019-07-11 16:02:26
国际资讯 加拿大筹建49兆瓦绿色能农业数据中心
总部位于迈阿密的互联网服务提供商UnitedCorp宣布,其运营部门加拿大农业热能公司(Canadian Agriculture Thermal Energy Corporation)已经签署了一项有条件的独家采购协议 <详情>
2019-07-11 12:23:23
机房建设 选择数据中心时位置有多重要?
数据中心要以最低的成本获得最佳的性能并不仅仅是在大城市边缘建造。还需要了解当地电力基础设施,以证明投资合理性;了解光纤运营商网络的位置,并能够为公共云平台提供“ <详情>
2019-07-11 11:47:30
国际资讯 Colt DCS公司25兆瓦项目在德国破土动工
近日,德国法兰克福下起了雨。但这丝毫不妨碍Colt公司在德国法兰克福新数据中心的奠基仪式。Colt透露,该地区云服务供应商的强劲需求促使其持续扩张。 <详情>