中国IDC圈讯 AWS宣布推出一项完全托管的集中备份服务——AWS备份。

这家云计算巨头一直在力捧这项新服务,称它能让客户更快、更简单地通过AWS服务以及本地部署实现数据备份。

AWS介绍,这一项目可以使用户跨越多个服务产品进行备份,包括数据库、区块存储、对象存储和文件系统。

最初,AWS备份与Amazon DynamoDB、Amazon Elastic Block Store(Amazon EBS)、Amazon Elastic File System(Amazon EFS)、Amazon关系数据库服务(Amazon RDS)和AWS存储网关集成,支持未来计划的其他服务。

用户还可以通过与AWS存储网关的AWS备份集成来备份本地应用程序数据。

AWS负责存储、自动化和管理服务的副总裁Bill Vass表示。“(云计算)吸引了两种截然不同的建设者。有些架构师想要调整和优化AWS服务所需要的架构,其他架构师被AWS功能上相同的广度和深度所吸引,但愿意从在更高的抽象层开始做一些服务颗粒度的更替,所以他们构建的速度更快,”

“我们为第二种类型的架构师设计了AWS备份,他们告诉我们,他们想要一个地方进行备份,而不需要必须跨越多个单独的服务项目进行备份。”

已经在使用这项服务的客户包括,金融服务公司道富银行(State Street Corporation)、牙科支持机构Smile Brands和Rackspace。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

PK微软亚马逊,谷歌上马两大数据中心

90亿英镑?!Global Switch计划在香港上市

紧跟5G应用,Equinix启动其韩国首个数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-02 18:28:49
国际资讯 亚马逊证实两名意大利员工感染新冠病毒
亚马逊表示,它还不清楚是否有美国员工感染了这种病毒。 <详情>
2020-03-02 17:43:51
云资讯 知名游戏直播平台利用AWS加速全球拓展,增强全球数千万用户的直播体验
亚马逊旗下公司Amazon Web Services, Inc. (AWS) 今天宣布,知名游戏直播公司虎牙选择了AWS作为其海外市场的优选云服务提供商,增强游戏直播体验,加速全球市场拓展。 <详情>
2020-02-27 09:43:19
国内资讯 光环新网去年净利8.21亿 云营收占比连续3年超70%
报告期内,光环新网主营业务云计算及相关服务和IDC(互联网数据中心)及其增值服务继续保持增长,云计算服务收入占全年总收入70%以上。 <详情>
2020-02-26 13:54:00
云资讯 AWS:云计算连续12Q保持30%以上增速
面对微软等主要竞争对手,AWS下一步发展也需要向ToB做更多转化,同时积极发展潜力巨大的中国云市场,培养健全具有差异化的生态体系。 <详情>
2020-02-19 13:14:00
云资讯 AWS透露:ML Solutions Lab咨询部门AI业务数据客户数达175家
AWS昨天分享了一些关于旗下咨询部门ML Solutions Lab人工智能业务增长的数据。ML Solutions Lab负责人、副总裁Michelle Lee在博客中透露,自2年前成立以来,ML Solutions L <详情>