中国IDC圈讯  科技巨头谷歌宣布任命斯科特•博蒙特(Scott Beaumont)为亚太业务主管。博蒙特曾负责这家美国科技集团的中国和韩国业务。

图片3

上周,英国《金融时报》报道称,自去年12月卡里姆•坦萨马尼(Karim Temsamani)辞职以来,这个职位一直空缺至今。

博蒙特在谷歌工作超过10年,曾担任多个职位,包括欧洲、中东和非洲区伙伴关系总监、谷歌大中华区和韩国副总裁,现在是亚太区总裁。

scott-b

 

谷歌新任亚太区总裁Scott Beaumont图片来源:领英

在加入谷歌之前,Beaumount创建了Refresh Mobile公司,并担任了四年的CEO。再往前追溯,他曾担任T-Mobile公司执行副总裁,并曾担任James Capel&Co/HSBC Investment Bank的股票分析师。

英国《金融时报》还报道称,博蒙特晋升为亚太区总裁之际,谷歌中国正努力将其搜索引擎带回中国。

博蒙特毕业于英国谢菲尔德大学,拥有工商管理学士和西班牙语双学位。

延伸阅读:

上周,谷歌在旧金山举行的游戏开发者大会上推出了由游戏数据中心支持的在线游戏服务,但对于如何在不需要特定游戏控制台的情况下,将其成功推广到任何具有互联网功能的小工具上,仍有许多问题没有得到解答。

谷歌云在一篇博客文章中也有类似的报道,它将开始使用谷歌云使游戏开发更加灵活和开放。

Multiplay董事总经理保罗•曼努埃尔(Paul Manuel)表示:“我们的最终目标是让游戏的制作、运营和规模变得尽可能简单。”

“在谷歌云计算中,我们有一个可靠的合作伙伴来帮助我们实现这一目标,最终为世界各地的玩家带来更多的联机游戏,比如《Apex Legends》。”

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

企业数据存储市场,华为进入前五

苹果数据中心项目取消,这一5亿项目又再生变

黄仁勋:数据中心将成为巨无霸,但 AI 加速计算才是未来

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 08:41:00
云资讯 谷歌通知欧洲8000员工居家办公 取消云计算线下大会
新冠病毒在全世界蔓延,给科技企业和互联网行业带来了越来越严重的影响。据外媒最新消息,谷歌日前宣布因为病毒疫情,将取消每年一度的线下云计算大会 <详情>
2020-03-02 09:25:38
云资讯 谷歌:支持GDC 2020推迟决定,将云直播公布新内容
本次线上活动将于3月16日开始,进行为期2天的线上直播。公司内的诸多团队将会展示最新成果。 <详情>
2020-02-29 21:39:45
云技术 谷歌为何要拿云计算人才开刀?
2020年年初真是较为波澜,无论是自然灾害,还是新冠肺炎,都给人们罩上一层阴霾。对于专业技术人员,谷歌近日的此举也着实震惊了他们。在工业4.0大浪潮下,随人工智能、大 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 13:21:00
国际资讯 谷歌云盐湖城新数据中心已正式上线
Google Cloud今日宣布,其位于盐湖城的新数据中心已经正式开张,同时该公司此类数据中心的总数量也达到了22个 <详情>