中国IDC圈讯  科技巨头谷歌宣布任命斯科特•博蒙特(Scott Beaumont)为亚太业务主管。博蒙特曾负责这家美国科技集团的中国和韩国业务。

图片3

上周,英国《金融时报》报道称,自去年12月卡里姆•坦萨马尼(Karim Temsamani)辞职以来,这个职位一直空缺至今。

博蒙特在谷歌工作超过10年,曾担任多个职位,包括欧洲、中东和非洲区伙伴关系总监、谷歌大中华区和韩国副总裁,现在是亚太区总裁。

scott-b

 

谷歌新任亚太区总裁Scott Beaumont图片来源:领英

在加入谷歌之前,Beaumount创建了Refresh Mobile公司,并担任了四年的CEO。再往前追溯,他曾担任T-Mobile公司执行副总裁,并曾担任James Capel&Co/HSBC Investment Bank的股票分析师。

英国《金融时报》还报道称,博蒙特晋升为亚太区总裁之际,谷歌中国正努力将其搜索引擎带回中国。

博蒙特毕业于英国谢菲尔德大学,拥有工商管理学士和西班牙语双学位。

延伸阅读:

上周,谷歌在旧金山举行的游戏开发者大会上推出了由游戏数据中心支持的在线游戏服务,但对于如何在不需要特定游戏控制台的情况下,将其成功推广到任何具有互联网功能的小工具上,仍有许多问题没有得到解答。

谷歌云在一篇博客文章中也有类似的报道,它将开始使用谷歌云使游戏开发更加灵活和开放。

Multiplay董事总经理保罗•曼努埃尔(Paul Manuel)表示:“我们的最终目标是让游戏的制作、运营和规模变得尽可能简单。”

“在谷歌云计算中,我们有一个可靠的合作伙伴来帮助我们实现这一目标,最终为世界各地的玩家带来更多的联机游戏,比如《Apex Legends》。”

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

企业数据存储市场,华为进入前五

苹果数据中心项目取消,这一5亿项目又再生变

黄仁勋:数据中心将成为巨无霸,但 AI 加速计算才是未来

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-22 13:34:00
云安全 微软谷歌红帽等企业加入保密计算联盟 致力开源与云安全
除了微软,还有包括谷歌、阿里巴巴、IBM(红帽)、英特尔等在内的诸多企业,致力于通过“保密计算”(Confidential Computing)等方式,共同推动开源与云安全。今年早些时 <详情>
2019-08-12 09:12:00
云资讯 亚马逊、谷歌对微软上调云服务外包价格感到不满
而这一政策令人完全意想不到的是,在自己云上运行 微软 的软件将比在AWS或Google Cloud上要便宜得多。 <详情>
2019-08-07 22:51:58
云技术 云服务并非赢家通吃的市场
亚马逊、谷歌和微软最近都发布了云计算数据,指引朝向同一个方向。 <详情>
2019-08-07 13:49:41
云技术 微软打压竞争对手:针对AWS、谷歌、阿里云等提高软件许可成本
使用在公共云上托管的专用服务器上运行的微软软件?那就准备好多付钱。 <详情>