新的研发基地将成为印度、中国和美国其他研究中心的一部分,同时也将支持Zoom在圣何塞总部的首席工程团队。该公司在周三的一份声明中说,此举显示了该公司两年前在新加坡建立业务的“不断增长的战略投资”。

Zoom表示,目前正在寻找办公室,并已开始招聘工程师。一位发言人表示,其目标是在明年第三季度或在员工可以安全返回办公室的时候开放研发设施。

AWS宣称其是Zoom的首选云服务商。不过,Zoom自身也在扩展其数据中心。今年8月份,Zoom在新加坡新开设了一个数据中心,这是该公司在东南亚开设的首个数据中心,也是该公司在全球开设的第18个数据中心。目前,该公司在全球共有18个数据中心,其中2个在中国。

发言人说,公司还将寻求在2021年将其在新加坡的数据中心容量增加一倍,并补充说,此举将确保Zoom能够为亚太地区的用户保持服务质量、安全性和可靠性。

Zoom的产品和工程部总裁Velchamy Sankarlingam说:“新加坡是一个鼓励商业的国家,是最友好的建立公司的国家之一,并且仍然是区域总部的‘宠儿’,是与更广泛的亚太地区接触的门户。

“我们计划立即聘用员工,充分利用新加坡受过高等教育的工程人才库。我们新的研发中心和数据中心将在Zoom的持续国际增长中发挥关键作用,”Sankarlingam说。

由于受新冠疫情影响,视频会议需求大增,其中最大的受益者就包括Zoom。该公司在亚太地区的收入同比增长572%,达到8100万美元,约占全球收入的12.2%。

在新加坡,4月份免费账户的数量比1月份增长了65倍,而拥有至少10名员工的付费客户增长了3倍。它在当地的客户包括Grab、GIC和教育部,在今年早些时候国家封锁期间,400所学校的45000名教育工作者广泛使用了视频会议平台。

在之前接受采访时,Zoom的国际业务主管Abe Smith表示,该公司正在寻求扩大在该地区的业务范围,以及在大流行后的增长。”史密斯说,“我们可以利用这个巨大的视频市场。在大流行之前,全世界有6000万个会议室,其中只有不到5%的会议室是视频会议室。随着人们重返办公室,需要与远程工作人员和办公室人员建立联系,这是一个巨大的市场。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-09 09:27:28
国际资讯 日媒:新加坡将建海上数据中心 美企或参与
吉宝在2019年年中提出了海上数据中心的概念,2020年4月开始与拓领展开联合调查。 <详情>
2020-11-02 13:55:43
国际资讯 中国移动的海外IDC如何建成?
国际公司数据中心的建设极大地扩展了中国运营商在海外自有数据中心及网络资源的广度及深度。 <详情>
2020-08-19 16:15:22
国际资讯 Zoom在新加坡设立新数据中心:全球范围内第18个
Zoom Video Communications于本周二宣布,他们在新加坡设立了一座新的数据中心,这是该公司在东南亚地区的首座数据中心。在新加坡建立了新的数据中心之后,Zoom在全球范围 <详情>
2020-08-19 08:17:00
国际资讯 Zoom在新加坡开设首个数据中心
据外媒报道,Zoom宣布在新加坡设立了新的数据中心,至此,其全球数据中心数量达到18个。 <详情>
2020-06-18 14:43:22
云资讯 解决安全性问题 Zoom为所有用户提供端到端加密
今年以来,Zoom股价已经累计上涨超过205%,但也一直面临激烈批评。 <详情>