首页 新闻 技术 数据中心 云计算 大数据 互联网 研究报告 机房地图 IDC探营 企业名录 IDC大会 资讯大全 专题 专栏 图片

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 国内资讯

德利迅达战略入股的Global Switch 获得4.25亿英镑的融资支持

2017-03-16 11:08  中国IDC圈  

核心提示: 近期,由北京德利迅达科技有限公司战略入股的全世界第三大第三方IDC公司-Global Switch Holdings Limited(以下简称"Global Switch"),宣布已获得由汇丰银行代理的新循环信用贷款,贷款额度由原 3.75 亿英镑,提升至 4.25 亿英镑,以确保能为其未来的业务扩张提供足够的资金支持。

近期,由北京德利迅达科技有限公司战略入股的全世界第三大第三方IDC公司-Global Switch Holdings Limited(以下简称"Global Switch"),宣布已获得由汇丰银行代理的新循环信用贷款,贷款额度由原 3.75 亿英镑,提升至 4.25 亿英镑,以确保能为其未来的业务扩张提供足够的资金支持。

巴克莱银行、瑞士信贷银行、德意志银行和汇丰银行作为原循环信用贷款的贷款人,均将继续在此新循环信用贷款中担任贷款人和牵头行。此外,中国银行也加入到了此次新循环信用贷款的银团,一同担任贷款人和牵头行。

新循环信用贷款使Global Switch 获得了4年贷款期限、贷款展期选择权、新增高达 5,000 万英镑的贷款额、优于同业的低于1%的息差以及更多优惠的定价条款,体现了贷款人对Global Switch 优异的经营业绩的极大认可。新循环信用贷款的获得,是德利迅达战略入股Global Switch以来,又一推动Global Switch增长的强大助力,将确保Global Switch可以持续的为更多客户提供高性价比的解决方案,也将为公司股东带来更加优厚的回报。

Global Switch 是欧洲和亚太地区领先的大型第三方数据中心的所有者、运营商和开发商。Global Switch 成立于 1998 年,具有成熟的商业模式和优异的经营往绩,是世界上信用评级最高的数据中心公司。目前,Global Switch 的数据中心总占地面积约为 300,000 平方米(3,200,000 平方英尺),服务来自国内外多个国家不同规模的客户,包括政府组织、金融机构、企业、全球系统集成商、电信运营商,云管理服务供应商,以及其他托管业务。

2016年底,德利迅达战略入股Global Switch,成为其构建全球一体化数据中心网络的关键一步,并力争五年内发展成为全球IDC规模第一的非运营商的IDC公司。北京德利迅达科技有限公司是一家专业提供互联网基础设施服务的创新型、整合式服务提供商,旨在向电信运营商、互联网企业等提供包括咨询、规划、设计、运营、维护服务及项目投资合作、委托设计建设、业务合作运营等模式的组合服务。定位于"互联网原动力专家",专注于产品的研究开发与运营商业模式,以规模化低成本运营及绿色节能环保为客户提供定制化服务。

未来,德利迅达将携手Global Switch积极进行国际化布局,为国内大客户的海外拓展提供高标准的全球统一数据存储和网络服务,并持续推进国际数据中心的建设,在完善欧洲和亚太布局的基础上,探索北美地区的建设和拓展。



责任编辑:Archer

为了解各类群体对《中国IDC圈网站》的服务需求,为网站改版提供参考,我们特开展此次调查活动。您的宝贵意见将有助于中国IDC圈的建设与发展。为了答谢用户,我们将从参与调查的用户中抽出10名幸运网友,赠送50元话费充值卡。 参与调查》》

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
 

推荐专题 更多

热点图集 更多