美国InterDigital公司周一表示,华为在中国对其提起诉讼,指控这家美国科技公司未按公平条款授权其知识产权。

外媒援引路透社消息,美国InterDigital公司周一表示,华为在中国对其提起诉讼,指控这家美国科技公司未按公平条款授权其知识产权。

该诉讼于1月2日向深圳市中级人民法院提出。诉讼记录,InterDigital涉嫌违反了一项义务,即在公平、合理和非歧视的条件下,对3G、4G和5G无线通信标准至关重要的专利进行授权。

总部位于美国特拉华州的InterDigital表示,华为要求法院确定2019年至2023年适用于其无线产品的专利使用费。

华为发言人没有立即回复记者的置评请求。

InterDigital是一家研究和开发公司,通过授权其无线技术创新的全球专利组合来盈利。

InterDigital表示,它与华为的专利许可协议已于2018年年底到期。

【中国IDC圈编译 未经授权禁止转载】 

相关阅读:

阿里 7 亿元收购 Apache Flink 商业公司 DataArtisans

Gartner:三星去年再度登顶全球半导体市场 份额15.9%

【IDC圈一周最HOT】全国工业和信息化工作会议召开,加快5G商用部署;2018 中国金融私有云报告出炉 ,IaaS 企业大排名

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-01-08 13:11:19
运营商 余晓晖:5G是对工业体系有颠覆性变革的技术
在近日举办的“第十七届中国经济论坛”上,中国信通院总工程师余晓晖表示:“工业互联网是新工业革命的重要支撑,数字化转型是工业互联网的重要基础。” <详情>
2019-01-08 10:46:00
2019-01-08 10:35:36
运营商 AT&T被指欺骗消费者:利用4G冒充5G
全球的移动运营商正在逐步推动5G网络的商用,但是美国的一些移动运营商却爆出了“虚假5G”的风波。据美国科技媒体报道,美国两大移动运营商之一的A&T近日更新了三星和LG的 <详情>
2019-01-08 10:14:41
国内资讯 2019,5G能用上吗?
带你回首2018年5G发展的那些关键进程。 <详情>
2019-01-08 09:42:02
国内资讯 华为推最强服务器芯片 向英特尔抛橄榄枝
从用户需求和服务器芯片求变等角度看,需要新元素加入,随着云计算与更多应用场景的需求变化,对服务器芯片的发展也越来越呈现出多元化的发展趋势。多样性计算时代正在到来 <详情>