首先,感谢您百忙之中抽出时间点开阅读

其次,只要点开就不会让您失望

最后,请允许我发布!!!

距离中国IDC产业的最佳殊荣,只差您宝贵的一票,距离亲临中国IDC产业年度盛宴,只差您宝贵的一票,现在参与投票就有福利相送,您还在等什么?

IDCC 2019年度评选作为第十四届中国IDC产业年度大典的特色活动正在火热进行中,为表彰2019年为IDC行业做出突出贡献的企业、厂商及个人,组委会特设IDC产业奖、数据中心行业奖、云计算行业奖三大类奖项。

年度评选 

目前年度评选活动火热进行中,投票倒计时7天!现在参与投票不仅可以助力您心仪的企业获得2019年度中国IDC产业的最佳殊荣,还有机会获得 IDCC2019 大会专业听众票一张!届时将邀请您亲临大典现场观赏一场视觉盛宴,感受中国IDC产业发展的光辉历程,体验新技术新产品的独到之处,共同推动中国IDC产业稳步健康发展。

本次评选活动分为用户投票和专家评审团内部审定两部分,最终结果将结合网络投票情况和专家评审团意见进行综合评定决出奖项最终获得者,并且将于12月18日在大会现场进行公布并颁奖,敬请期待!

另:根据投票情况,本次评选活动特设“网络人气奖”,届时将在大会现场颁发给网络得票率最高的企业。

注:点击各大奖项二维码进行投票,为您心目中最具影响力的企业打Call!

2019年度IDC产业影响力企业奖

2019年度IDC产业影响力企业奖

2019年度IDC产业创新企业奖  

2019年度IDC产业创新企业奖

2019年度IDC行业优质服务奖 

2019年度IDC行业优质服务奖

2019年度IDC行业第三方数据中心奖

2019年度IDC行业第三方数据中心奖

2019年度绿色数据中心奖  

2019年度绿色数据中心奖

2019年度海外IDC优秀服务商奖

2019年度海外IDC优秀服务商奖

2019年优秀云平台奖

2019年度优秀云平台奖

2019年度优秀数据中心厂商奖

2019年度优秀数据中心厂商奖

延伸阅读:

【IDCC2019】第十四届中国IDC产业年度评选正式启动

 

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-12-05 09:03:00
国内资讯 【IDCC2019】想变成区块链人才?IDCC总裁研修班亮点剧透
随着数字经济的快速发展,区块链技术因其安全、防篡改、可访问、无第三方等特点受到各行各业的大力追捧。其前景和价值已经获得了广泛认同。 <详情>
2019-12-03 17:35:00
国内资讯 【IDCC2019】从“群狮战”到三人谈 第十四届中国IDC产业年度大典启幕在即
2019年12月17日-19日,以“新基建、新产业、新格局”为主题的第十四届中国IDC产业年度大典将在北京盛大启幕。 <详情>
2019-12-03 09:15:00
国内资讯 逐鹿群雄,第四届“攻城狮”数据中心运维大赛六强诞生!
12月1日,作为第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)特色栏目的第四届“攻城狮”数据中心运维大赛晋级赛之线下技能挑战赛顺利拉开帷幕。 <详情>
2019-11-28 09:43:00
国内资讯 【IDCC2019】|数据中心国际合作高峰论坛亮点剧透
随着数据中心行业快速发展,海内外交流需求日益强烈。国际知名的数据中心服务商在前两年不断通过并购等方式扩大市场份额,并以此来争夺全球主要城市节点的用户。 <详情>
2019-11-28 09:17:00
人物访谈 【IDCC2019 We访谈】竹间智能孙彬:人工智能场景众多前途广阔
人工智能在2017年被写入政府工作报告。短短2年时间,相关公司即如雨后春笋一般大量涌现。拥有AI学习能力的智能客服,外呼甚至质检与坐席产品已经为诸多行业所接受。 <详情>