首先,感谢您百忙之中抽出时间点开阅读

其次,只要点开就不会让您失望

最后,请允许我发布!!!

距离中国IDC产业的最佳殊荣,只差您宝贵的一票,距离亲临中国IDC产业年度盛宴,只差您宝贵的一票,现在参与投票就有福利相送,您还在等什么?

IDCC 2019年度评选作为第十四届中国IDC产业年度大典的特色活动正在火热进行中,为表彰2019年为IDC行业做出突出贡献的企业、厂商及个人,组委会特设IDC产业奖、数据中心行业奖、云计算行业奖三大类奖项。

年度评选 

目前年度评选活动火热进行中,投票倒计时7天!现在参与投票不仅可以助力您心仪的企业获得2019年度中国IDC产业的最佳殊荣,还有机会获得 IDCC2019 大会专业听众票一张!届时将邀请您亲临大典现场观赏一场视觉盛宴,感受中国IDC产业发展的光辉历程,体验新技术新产品的独到之处,共同推动中国IDC产业稳步健康发展。

本次评选活动分为用户投票和专家评审团内部审定两部分,最终结果将结合网络投票情况和专家评审团意见进行综合评定决出奖项最终获得者,并且将于12月18日在大会现场进行公布并颁奖,敬请期待!

另:根据投票情况,本次评选活动特设“网络人气奖”,届时将在大会现场颁发给网络得票率最高的企业。

注:点击各大奖项二维码进行投票,为您心目中最具影响力的企业打Call!

2019年度IDC产业影响力企业奖

2019年度IDC产业影响力企业奖

2019年度IDC产业创新企业奖  

2019年度IDC产业创新企业奖

2019年度IDC行业优质服务奖 

2019年度IDC行业优质服务奖

2019年度IDC行业第三方数据中心奖

2019年度IDC行业第三方数据中心奖

2019年度绿色数据中心奖  

2019年度绿色数据中心奖

2019年度海外IDC优秀服务商奖

2019年度海外IDC优秀服务商奖

2019年优秀云平台奖

2019年度优秀云平台奖

2019年度优秀数据中心厂商奖

2019年度优秀数据中心厂商奖

延伸阅读:

【IDCC2019】第十四届中国IDC产业年度评选正式启动

 

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-01-09 09:45:27
国内资讯 【大会资料】IDCC2019演讲资料下载
“中国IDC产业年度大典”是国内数据中心和云计算领域规模最大、最具影响力的标志性盛会。以“新基建,新产业,新格局”为主题的第十四届中国IDC产业年度大典(IDCC2019)于 <详情>
2020-01-02 12:02:00
国内资讯 【IDCC VIP参观团】高层会面,IDC行业内的专属特权等您来享!
在本次活动中,通过IDC企业间的交流分享,更清楚的了解了当前数据中心行业发展的现状,技术的提升,数据中心解决方案的开发等方面的知识,达成了一定的合作意向,为今后IDC <详情>
2020-01-02 09:36:29
2019-12-30 09:45:00
国内资讯 企业俱乐部会员尊享活动丨iTalk演说家引爆IDCC2019!
俱乐部还在现场为会员企业搭建了“iTalk演说家”的活动舞台,舞台上,会员企业代表通过“新产品、新技术”相关的主题演讲,向现场观众详细介绍了产品、技术及解决方案。 <详情>