技术、服务、探索、创新……2021年,我国IDC产业在“双碳”战略、“一体化大数据中心”、“新型数据中心”等系列政策指引下,步入了技术和商业齐爆发的发展快车道。旨在挖掘这一年中涌现的优秀企业、技术与产品的“中国IDC产业年度评选——2021数据中心产业年度奖项”也在一系列投票、答辩、评比后,进入了最终的评选阶段。

本次“IDCC2021年度评选”共设定了9大奖项,分别为

·2021年度IDC产业高质量发展奖

·2021年度IDC产业碳中和实践奖

·2021年度IDC产业优质服务奖

·2021年度IDC产业低碳数据中心奖

·2021年度IDC产业低碳数据中心园区奖

·2021年度IDC产业数字基建技术领航者奖

·2021年度IDC产业低碳技术实践奖

·2021年度IDC产业创新解决方案奖

·2021年度IDC产业创新设计奖

伴随产业的飞速发展,行业研发与创新的热情也前所未有的高涨。年度评选的申报工作开始后,在申报截止日期前评委组共收到了60家企业的近百项奖项申请。其后,经过初步筛选,入围项目进入了网络公开投票环节。投票环节吸引了近700万人次的关注,共计为参选企业投出了超过230万票。

11月25日、26日,年度评选进入终审答辩环节。评委组邀请了超过20名数据中心业内知名专家、学者、产业精英组成专家评委组,本着公平、公正、公开的原则,分组对入围企业及项目进行了答辩评审。

如今,2021数据中心产业年度奖项的分数统计已最终完成,9大重磅奖项花落谁家亦呼之欲出。

2021年12月21日,深圳华侨城洲际大酒店,2021年IDC产业年度评选颁奖典礼将在第十六届中国IDC产业年度大典(IDCC2021)现场举行。届时,获奖名单将最终揭晓,并在现场进行宣示和颁奖。(IDCC2021:http://idcc.idcquan.com/

点击此处,马上报名

莅临IDCC2021现场

共同感受这一荣耀时刻

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-05-24 15:05:43
2022-01-04 10:52:59
国内资讯 当能源、AI、云与IDC行业聊数字化时 最关心算力的什么?
数据中心如何赋能行业,提供更好的算力服务,向着绿色智能基础设施演进,是IDC行业共同努力的目标。 <详情>
2021-12-30 09:28:31
国内资讯 数据中心行业如何下好能源这盘棋 IDCC2021年度盛典划出三层重点
数据中心的能源问题在较长时间内依旧会存在,更多针对性的政策将发布,对产业的影响也将更加突出,区域产业布局将更加合理,绿色节能技术、清洁能源的使用也将达到新高度。 <详情>