10月28日,在英国伦敦举办的数据中心行业国际盛会“DCS 奖项”颁奖晚宴上,华为数据中心能源领域一举斩获四大奖项,分别为“年度最佳数据中心设施供应商”、“年度最佳数据中心升级项目”、“年度最佳数据中心供配电奖”以及“年度最佳数据中心温控创新奖”。

“DCS奖项”是数据中心行业内首屈一指的年度盛会,每年有将近200家企业参与。该奖项的设立旨在奖励深耕于数据中心领域的产品设计师、制造商和供应商,2021年设立的奖项类别更是超越往年,共涉及32个类别,除了涵盖数据中心的基础设施、IT创新奖,今年还首次设立能源效率及可持续发展创新奖。

智能DC,预建未来

华为基于“智能化+模块化”的理念,通过架构、温控、营维、供电“四大重构”,打造极简、绿色、智能、安全的下一代低碳数据中心。

通过持续的理念革新和技术创新,华为获得来自客户、合作伙伴和专业评委的一致认可,蝉联2020、2021年“年度最佳数据中心设施供应商”。

20211101111441900

华为数据中心能源领域荣获“年度最佳数据中心设施供应商”

凭借出色的产品表现和服务,华为数据中心能源解决方案已在运营商、ISP、政府、交通、金融、制造、能源等全球多个行业得到广泛应用及认可。其中,Global Switch作为世界领先的数据中心运营商和云服务提供商之一,多次选择与华为合作,采用华为智能锂电UPS对巴黎东部数据中心进行供配电系统升级,打造高密高效、安全可靠的数据中心供配电系统,在今年的“DCS 奖项”中获评为“年度最佳数据中心升级项目”。

创新无止境,技术有突破

在“碳中和”时代背景的驱动下,建设绿色、节能、高效的数据中心成为大势所趋。华为对节能降耗,实现数据中心更高效率、更低能耗的追求从未止步。在技术创新方面,华为智能电力模块解决方案、新一代间接蒸发冷却解决方案在众多高新技术中脱颖而出,分别荣获“年度最佳数据中心供配电奖”、“年度最佳数据中心温控创新奖”。

其中,华为智能电力模块解决方案采用深度融合技术,具备高密高效、极简交付、安全可靠的特点,相比传统供配电系统,全链路系统供电效率可由94.5%提升到97.8%,显著降低能源损耗,同时占地面积节省40%以上,实现AI预测性维护。

此外,华为新一代间接蒸发冷却解决方案通过最大化利用自然冷源,且业界独创的“冷电融合”可实现连续制冷,相比冷冻水制冷系统,在北京地区可省电32%,省水33%。同时,搭载基于AI技术的iCooling能效优化系统,可有效降低PUE 8%。

在国际盛会中摘获四项大奖的成功背后,是华为数据中心能源领域对技术、产品融合创新的持续投入的成果见证,也始终离不开客户和合作伙伴的支持与认可。载誉前行,华为将持续创新,打造更加极简、绿色、智能、安全的数据中心。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-05-28 16:08:38
国内资讯 重磅!华为数据中心能源多项产品解决方案荣登权威榜单
数据中心基础设施是数字化转型的智能底座,本次登榜的产品解决方案和杰出案例,是华为持续创新和客户联合成功实践的完美呈现。 <详情>
2020-11-24 15:00:03
国内资讯 华为(贵安)云数据中心首批机房试运行情况良好
华为云数据中心项目位于贵安新区,项目总投资概算80亿元,建成后将形成服务器44万台、机架数2.2万架的能力和服务。 <详情>
2020-11-13 15:21:49
5G资讯 华为发布面向“1+N”目标网的5G全系列解决方案
华为提出“1+N”5G目标网,全频谱向5G演进,以中频大带宽为核心构筑一张普遍覆盖的宽管道基础网。 <详情>
2020-10-20 11:39:41
国内资讯 贵安华为云数据中心A区项目多举措严把安全关
贵安华为云数据中心是贵安新区重点打造的大型数据中心之一,一期项目已进入收尾阶段。 <详情>
2020-07-27 16:03:47
交换存储 华为发布400GE数据中心交换机 加速产业数字化转型
智能时代新一代数据中心网络需具有三大特征:400GE智能超宽、零丢包智能联接和自动驾驶网络的智能运维。 <详情>