这里有华为数字能源的明星产品和解决方案,这里可以近距离亲身体验华为领先的创新技术、数据中心、站点电源、智能光伏、车载电源、模块供电,这里系统展示了华为数字能源新策略与技术成果,这里就是华为数字能源创新体验中心。

在追求可靠、智能、绿色的当下,您将有机会一窥华为如何通过“比特管理瓦特”,助力数字化转型,用能源重新定义未来。

即日起,报名参加第十六届中国IDC产业盛典,并申请参观,可获机会参观华为数字能源创新体验中心参观和华为坂田基地,名额仅限30名(IDCC2021年度盛典:http://idcc.idcquan.com/

44.webp

 

华为数字能源创新体验中心简介

66.webp

55.webp

华为数字能源技术有限公司致力于融合数字技术和电力电子技术,发展清洁能源与能源数字化,推动能源革命,共建绿色美好未来。华为数字能源聚焦清洁发电、能源数字化、交通电动化、绿色ICT基础设施、综合智慧能源等领域,业务覆盖智能光伏、数据中心能源、站点能源、智能电动、嵌入式电源、综合智慧能源等。目前公司研发员工占比60%,业务遍及170多个国家和地区,服务全球三分之一的人口。

数字能源创新体验中心呈现了华为数字能源面向5G、AI等时代发展需求,驱动电力电子技术与物联网、大数据、人工智能碰撞融合,提供满足ICT行业供电需求的全面解决方案,把数字世界带入每个光伏电站,引领站点能源数字化成就无处不在的绿色全联接世界,用数字技术助力绿色出行 ,以AI使能绿色数据中心。

12月22日,让我们一起走进华为探访参观。


关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-12-17 13:38:00
国内资讯 【收藏】两大论坛,十一专场,上百大咖——IDCC2021年度盛典完整议程重磅发布
12月21日、22日,第十六届中国IDC产业年度大典将于深圳华侨城洲际大酒店隆重举办。 <详情>