第十三届中国IDC产业年度大典(IDCC2018)将于12月11—13日在北京国家会议中心召开。“We访谈”作为IDCC2018http://idcc.idcquan.com/)系列预热活动之一,今起正式启动!

关于访谈——百家争鸣 广为人知

“We访谈”脱胎于中国IDC产业年度大典的传统预热环节“高层访谈”。“高层访谈”由中国IDC圈对IDC企业高层、互联网领域专家进行一对一访谈。访谈自2008年首次推出至今,受访嘉宾已达到数百名,内容深入独到,赢得了业界和行业媒体广泛关注与好评。他们的真知灼见通过中国IDC圈的传播,多次被知名媒体转载引用,为IDC行业发展起到了重要推动作用。

500433929_banner

访谈升级——We访谈更微更精

今年,随着人工智能与移动互联网领域的热潮持续席卷,大数据云计算广泛落地,数据中心云服务市场需求量激增。大批企业涌入IDC与云计算领域,行业竞争日趋加剧。政府先后出台的诸多政策措施,更增产业发展波云诡谲之势。

针对当前情势,中国IDC圈将“高层访谈”升级为“We访谈”,力图从全产业链角度,采访更多行业人士,以更简明扼要的篇幅,表达更言之有物的内容。

We访谈推广稿

合作媒体

We访谈自今日起正式启动。中国IDC圈将遍邀数据中心、云计算、大数据、人工智能、区块链等互联网领域精英进行一对一专访,聚焦行业前沿热点,分享远见卓识,推动中国IDC和云服务等互联网领域的健康发展,加速中国企业的数字化转型进程。中国IDC圈会对“We访谈”内容进行广泛宣传,也将作为中国IDC产业年度大典的预热,在我们的全媒体矩阵进行推广传播。

关于中国IDC产业年度大典

中国IDC产业年度大典是国内云计算和数据中心领域规模最大、最具影响力的标志性盛会,已成功举办十二届。第十三届中国IDC产业年度大典(IDCC2018)以“赋能企业数字化转型”为主题,将于2018年12月11日—13日在北京国家会议中心隆召开,预计本届大会参会人数和规模将达到10000+人次。

IDCC2018预热之“We访谈”现已启动。中国IDC圈诚邀IDC及云服务企业高层、设备厂商、技术专家、互联网行业大咖报名参与访谈,分享您及所在企业在IDC、云服务及互联网领域的成就与经验,共话行业发展与市场机遇!

相关阅读

【IDCC聚焦】前瞻2019:企业数字化转型浪潮下的IDC发展机遇

【IDCC2018】第十三届IDC产业年度评选报名正式启动

【IDCC有礼了】寻找IDCC2018锦鲤本鲤

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-04-24 13:11:00
国内资讯 IDC时评:一线城市严控下的数据中心路在何方?
随着北京,上海,广州等一线城市新政的不断出台,一方面折射出了这些城市对数据中心的高能耗已经到了容忍极限,另一方面也间接为周边地区催生了新的经济增长点。甚至可能会 <详情>
2019-04-22 17:57:00
国内资讯 北上广深将成为IDC“过去式”,下一波浪潮将吹向何方?
未来中西部地区数据中心的发展将呈现怎样的态势?将会有多少企业投身到中西部地区建设数据中心? <详情>
2019-04-18 10:07:00
国内资讯 IDC、CDN、云服务商如何进行IPv6改造升级?
2019年末,数据中心运营企业完成大型以上数据中心内部网络和出口设备的IPv6改造。 <详情>
2019-04-18 09:08:23
市场情报 青立方Qing³超融合系统连续入围IDC报告
近日,在IDC最新发布的《中国软件定义存储及超融合市场跟踪研究报告,2018Q4》中,青云QingCloud旗下青立方Qing³超融合系统和QingStor软件定义存储凭借优异的技术和市场表 <详情>
2019-04-17 18:20:00
市场情报 京冀协同,数聚张北——产业互联网之IDC新业态高峰论坛即将拉开帷幕
4月24日,《京冀协同,数聚张北——产业互联网之IDC新业态高峰论坛》将在北京拉开帷幕。届时,京张两地地方政府领导、园区领导,以及来自全国各地的数据中心企业、投融资企 <详情>