日前据悉,美国云计算和托管服务提供商Switch公司计划将在今年早些时候在密歇根州盖恩斯镇开通一个数据中心园区。

这个数据中心园区以全球最大的办公家具制造商Steelcase公司所拥有的一个非同寻常的金字塔建筑而建的。

根据当地媒体WZZM的消息,Switch公司计划新增94万平方英尺的数据中心空间,预计明年某个时候开工建设。

Switch公司宣布扩大其金字塔数据中心园区

 

Switch公司于2016年收购了这个具有里程碑意义的七层建筑。其一些独特功能包括玻璃和花岗岩的外观,两层工的业地下综合体。

Switch公司的这个数据中心园区建在金字塔建筑周围,将使用Switch的专有数据中心模块,并采用可再生能源供电,今年3月开通运营,提供超过22.5万平方英尺的数据中心空间。

根据WZZM提供的数据,现有数据大厅的空间有一半已经租出,而Switch公司正在计划大规模扩建数据中心。

Switch公司之前表示,预计10年内将在密歇根投州资约50亿美元。在获得当地政府的销售税和个人财产免税优惠之后,该公司决定在该州建设数据中心。

据悉,Switch公司的金字塔型数据中心被提名为全球15个最美丽的数据中心之一。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-03-01 17:21:21
国际资讯 Stream公司计划在亚利桑那州建立一个50兆瓦数据中心园区
数据中心开发商和运营商Stream Data Centers公司计划在亚利桑那州的固特异市(Goodyear)建立一个超大规模的数据中心园区。 <详情>
2018-07-23 08:53:48
国际资讯 Cirrus Data Services公司计划在盐湖城建设160兆瓦的数据中心园区
日前据悉,美国房地产公司Gardner公司已经启动了其数据中心子公司Cirrus Data Services,该公司计划在盐湖城地区开发一个电力容量为160兆瓦的的数据中心园区。 <详情>
2018-07-19 14:20:00
国际资讯 斯托克利数据中心园区已开放,将成伦敦最大数据中心园区
美国时间7月18日,VIRTUS数据中心公司表示,其位于英国的斯托克利数据中心园区现已开放,首批预售客户即将上线。 伦敦5号和伦敦6号是园区内首批开放的两个数据中心,它们将 <详情>
2018-07-13 09:37:00
国际资讯 Iron Mountain公司计划扩建凤凰城数据中心园区
日前据悉,美国数据中心运营商Iron Mountain公司已在亚利桑那州凤凰城的数据中心园区内新建了一个空间为550,000平方英尺(51,100平方米),电力容量为48MW的数据中心。 <详情>
2018-07-11 16:50:20
国内资讯 朝亚即将完成国内首个超大型数据中心一期基建工程
日前获悉,香港数据中心基础设施公司chayora朝亚即将完成天津北辰区超大规模园区数据中心TJ1一期的基建工程,预计于2019年第一季度具备投产运营条件。 <详情>