中国上海,2022年11月29日 – 今日,万国数据与全球知名的SDN技术提供商DCConnect Global Limited签署合作协议,双方将共同开发自动化网络连接创新技术解决方案,为中国出海企业及超大规模客户的全球业务发展提供更全面的网络连接服务。

作为领先的平台型数据中心运营商,万国数据为客户提供包括多地域数据中心托管及网络连接在内的整体IT基础设施解决方案,此次与DCConnect的合作,将进一步强化公司在东南亚及全球的平台化优势。

DCConnect是全球知名的SDN技术提供商,其解决方案已成功部署于全球1000多个数据中心交换节点,连接了超过61个国家的网络。

根据协议,万国数据将发挥高性能IT基础设施平台化布局及专业服务优势,结合DCConnect在软件设计、网络集成与自动化连接等方面的能力,共同打造具有三项创新功能的自动化网络连接解决方案:虚拟交叉连接 (Virtual Cross Connect)、GDS网络自动化 (GDS Network Automation)、GDS全球市场 (GDS Global Marketplace)。

万国数据首席运营官邱仪珠表示:“数字经济在全球的加速发展,正带动更多企业深入数字化转型,打造可无缝高速连接全球网络的IT基础设施架构,已成为企业跨区域业务发展的重要支撑。以高性能基础设施平台及全面的网络服务,满足客户在全球的业务布局,是万国数据积极拓展东南亚市场的核心战略。

与DCConnect的合作,是我们继去年和Conversant成立合资公司之后,在东南亚落实产品战略的又一重要行动。通过此次合作,万国数据以新加坡为中心,辐射东南亚乃至全球更多区域的网络连接服务将更加高速、全面,为中国公司出海后的IT部署提供便利高效的支持,创造‘一点接入、全球互联’的便捷体验。”

万国数据东南亚项目示意图

图源GDS

随着万国数据相继在马来西亚柔佛州、印度尼西亚巴淡岛启动多个超大规模数据中心项目,万国数据正快速建立起以新加坡为中心,覆盖整个东南亚的互联互通数据中心平台。

通过此次与DCConnect在SDN网络方面的合作,以及此前与Conversant在CDN领域的携手,公司可在东南亚地区提供从IT基础设施到网络及云连接的完整解决方案,帮助更多中国出海企业及全球客户有效应对跨区域IT架构部署挑战,以高性能、全互联数字底座,助力国家“一带一路”战略及全球数字经济发展。

对于此次合作,DCConnect首席商务官CharmondTsang表示:“DCConnect正在与万国数据共同推进网络自动化和网络连接解决方案的顺利交付。我们将利用先进的SDN技术打造自主网络生态系统,鼓励合作伙伴加入,连接和共享网络及带宽资源,以一同应对当今的网络挑战。”

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-05-11 09:27:12
国际资讯 爱捷云马来西亚数据中心正式开服
爱捷云再次扩大亚太地区云服务基础设施覆盖范围,将为企业进行全球业务拓展提供更加丰富、可靠的云计算产品及服务。 <详情>
2021-11-19 10:58:24
2021-10-13 11:38:12
国际资讯 《2020-2021东盟投资报告》:东盟5G网络、数据中心与云设施投资情况
近年来,东盟地区的数据中心和云服务投资迅速增加,其中数据中心40%以上是外资或合资企业。 <详情>